- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr ordentlich geführtes Haus, das eigentlich keine Wünsche übrig lässt. Man muss sich nur der Lage -weit weg von jeglicher Zivilisation _ bewusst sein, Stadtbummel sind da nicht angesagt.
super zimmerservice.Sehr freundlich und zuverlässig
sehr gute Küche, Auswahl riesig, könnte sich aber mehr abwechseln
Schnelle, freundliche, aufgeweckte Kellner, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen und vor allem sich an Getränkewünsche noch gut erinnern,
Lange Anfahrt vom Flughafen mit ca 1,5 std Rundum nichts wohin man mal spazieren könnte. Kein Nachbarhotel oä.... Dafür wunderschöner Strand, der dem club folglich auch allein zugänglich ist.
das Sportangebot ist einfach top
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre sehr positive Bewertung bedanken und vor allem, dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht und eine schöne und unvergessliche Zeit im TUI MAGIC LIFE Kalawy genossen haben. Es freut uns natürlich, wenn Gäste unser Hotel mit durchweg positiven Erinnerungen verbinden. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen in Ägypten freuen! Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager