Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Winter
Ein sehr hochwertiges Hotel

Ein sehr gutes Hotel, mit Unmengen an sehr guten sportlichen Aktivitäten. Die Betreuung durch die Animateure ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, sodass für jeden immer etwas gutes dabei ist. Die Zimmer sind einwandfrei und sehr sauber. das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sowohl für Alleinreisende, vor allem aktive Menschen , aber auch für Familien geeignet. Man kann sich dort sowohl sehr gut erholen und die Ruhe genießen, aber auch sehr aktiv sein und viel Spaß haben. Es ist für jedermann etwas geboten

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback und, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns von zuhause aus die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Positives Feedback, wie das von Ihnen, motiviert uns natürlich sehr und freut uns immer wieder zu hören. Wir würden uns freuen, Sie auch bald noch einmal bei uns im TUI MAGIC LIFE Kalawy begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager

Offizielle Hotel Homepage