Christina (41-45)
Ein Traum wurde wahr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel selbst ist in einem absolut perfektem Zustand. Es wird täglich daran gearbeitet es auch in Diesem zu lassen. immer arbeiten irgendwo die fleißigen Bienchen um alles so schön wie möglich zu halten und das auch noch so unauffällig wie möglich! Also ich hab nichts entdeckt an dem man rum jammern könnte. Die Anlage war super sauber und gepflegt. Unser Zimmer war im hinteren Teil der Anlage, was uns erst etwas nervte, da der Weg zum Pool, zum Meer oder zu den Restaurants eben etwas länger war, aber nach ein paar Tagen hatten wir die perfekten Wege ausgekundschaftet und ich würde immer wieder im 20er Block mein Zimmer beziehen. Es ist die perfekte Lage für alle die auch gern mal um 21 Uhr ins Bett gehen. Egal was auch immer das Abendprogramm anbietet, man hat in der Lage seine Ruhe. Unser Zimmer war absolut ausreichend für ein Paar. Das Bett war angenehm bequem und das obwohl wir ein Wasserbett gewohnt sind. Das Bad verfügt über ein große Dusche, unter der man auch bequem zu Zweit stehen kann. Der Waschtisch ist groß genug für all die Kosmetika, die Mann und Frau benötigt! Unser Zimmer wurde täglich, aufgeräumt und nass raus gewischt. Die Mini Bar war immer gefüllt und auch Extra Wünsche wurden gerne angenommen. Das Personal selbst ist ein Traum. Alle sind sehr freundlich und geben einem das Gefühl als Freund willkommen zu sein. Ich hatte nie Angst mein Handy auch mal zum aufladen im Zimmer liegen zu lassen. Den Tresor haben wir dennoch für die Ausweise und den Geldbeutel beansprucht. Apropos Geldbeutel ... im Magic Life kommt man an, legt seinen Geldbeutel in den Safe und nimmt Ihn erst wieder raus, wenn man nach Hause fliegt. In der Anlage ist so gut wie alles inclusive. Boot paddeln? Kein Problem! Tennis spielen, kein Problem! Surfen? Kein Problem! Gewichte stemmen? Kein Problem! ich könnte jetzt so viel aufzählen, dass würde nur langweilen. das Sportprogramm ist so vielfältig, es ist einfach großartig! Extra abgerechnet werde nur Massagen/Wellness, extra gebuchte Touren, Reiten (Kamel oder Pferd), Tauchen und exclusives Fotoshooting. Nicht erschrecken, wenn Ihr die Preise zum ersten mal lest .... Handeln kann den Preis um die Hälfte reduzieren ;-) Wer nicht gern handelt, der sagt einfach nur, dass ihm das viel zu teuer ist und dann purzeln die Preise von ganz allein. Beim Reiten sollte man beachten, das es sich um wirklich tolle Pferde handelt. Sie sind absolut nicht abgestumpft. Ein Reiter wird seinen Spaß haben und begeistert sein. Ein Anfänger sollte sich vorher kurz einweisen lassen. Der Ausflug ist traumhaft, dauert ganze 2 Std. und allein die Bilder im Sonnenuntergang sind das Ganze schon wert. An den eigenen Fotoapparat denken, die Bilder werden dann von den Jungs gemacht und die haben es echt drauf! Das Essen ist so vielfältig. Mir hat an wirklich keinem Abend irgendwas gefehlt. Es gibt 4 Restaurants von denen 3 reserviert werden müssen, das andere ist Buffet. Wir hatten es vor, Eines von den Dreien zu besuchen, aber das Buffet war so genial, das wir es glatt vergessen haben. Ich habe einen wirklich schleckigen Freund, der auch noch Vollsportler ist .... selbst er hatte nichts zu meckern! Im Hotel sprechen alle deutsch oder zumindest englisch, was den Aufenthalt extrem vereinfacht, wenn man irgendwelche Fragen hat. Das Alter der Gäste ist wirklich quer durch. Von 23 bis 70 und von Single bis Familien ist alles vertreten. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele deutsche und österreichische Gäste da. Der Service ist ein Traum ... Nicht mal die Koffer dürft Ihr noch selbst tragen, sobald Ihr angekommen seid :-) Der Weg vom Flughafen zur Clubanlage dauert 1Std. und 20 Min. Es lohnt sich!!!!!! Also wir werden wieder kommen. Unser Urlaub war ein Traum! Die Anlage hat mehrere Pools und einen sehr sehr schön angelegten Badestrand bei dem keine Badeschuhe benötigt werden, was für Ägypten wirklich Luxus ist! Das Meer kann auch noch über einen Badesteg erreicht werden, was das sofortige Schnorcheln möglich macht. Es können vor Ort wirtlich schöne und auch spannende Ausflüge gebucht werden. Ein Blick in den Tui Ordner lohnt sich. Es gibt 4 oder 5 kleine Shops und eine Apotheke. Trotz des mini Angebots der Shopping Strasse, werdet Ihr so gut wie alles bekommen, wobei wir nichts, wirklich nichts dazu kaufen mussten. Werft einen Blick in den Parfum Laden und lasst Euch einen Apfeltee ausgeben. Er schmeckt köstlich und die Düfte sind sooooo lecker. Nachts kann man sich sehr gut unterhalten lassen, wobei wir die absoluten Schlafmützen sind und das erst am letzten Abend so richtig ausgekostet haben. Aber es gibt ein Unterhaltungsprogramm, mehrere Bars und ne Disco ;-) Ansonsten ist man wirtlich komplett in der Wüste, was uns sehr gut gefallen hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool