Bine (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet. Der Ausblick auf das Meer war echt traumhaft. Leider hat das WLAN nicht immer funktioniert und die Verbindung war des Öfteren instabil.

• Das Essen war sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl. Hier ist wirklich für jeden Geschmack was dabei! Die Showcooking-Angebote haben immer variiert und waren sehr lecker.

• Das Personal war immer zur Stelle und sehr nett. Der Guest Service war bei einem kleinen Problem was wir hatten sofort erreichbar und immer für uns da. Wir sind super lieb ins Gespräch gekommen. Vielen Dank nochmal an Lena.

• Das Hotel liegt knapp über eine Stunde vom Flughafen in Hurghada entfernt. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage zwischen der Wüste und einer atemberaubenden Lagune. Der lange Steg führt direkt an ein Korallenriff, was Ideal zum Schnorcheln oder Tauchen ist. Safaga ist leicht zu erreichen und nur etwa 30 Minuten entfernt.

Es gibt diverse Sportkurse auf verschiedenen Niveaus. Die täglichen Poolgames waren ein absolutes Highlight. Aber auch das Tauchen im Riff hat uns sehr gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Bine

Liebe Bine, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage