Top gepflegte Anlage, die ein paar Mistkübeln mehr vertragen könnte!
Groß, geräumig, gepflegt, sauber. Top! Einziges Manko: kein Klobesen!
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist Magic-Life entsprechend sehr gut! Die Köche und Kellner immer freundlich und Hilfsbereit. Meine Frau ist der Meinung, dass Auswahl und Geschmack der Speisen im ML-Waterwold besser war.....deswegen nur 5 Sterne.
Das ist Magic Life! Top Service in allen Bereichen. Der Defekt unserer Klimaanlage wurde sofort behoben, eine kaputte Lampe sofort getauscht. Unser Zimmer wurde immer vorbildlich gereinigt. Das gesamte Personal, ob Restaurant, Poolbar, Gärtner, Animateure, Techniker, Rezeption...alle an freundlichkeit kaum zu überbieten! Und die Mädls vom Mungoclub, Petra und Maria, waren die besten und sympatischten Kinderbetreuerinnen, die wir je in einem Urlaub erlebt haben!
Dass dieser Club mitten in der Wüste liegt und es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gibt weiss man ja schon vorher und stellt sich darauf ein. Aber: Diese traumhafte Lagunge, ein unglaublich tolles Hausriff und ein schöner Naturstrand (kleine Buchten) bieten alle Facetten des Meeres. Auch der Ausblick in das karge "nichts" fand ich sehr beeindruckend!
Der Mungoclub war dank der Kinderanimateure Petra und Maria der beste, den wir je gesehen haben! Die Pools waren sehr gepflegt und auch der Poolbereich war immer sehr sauber. In der Clubeigenen "Einkaufsstrasse" findet man alles, was man im Uralub brauchen könnte. Absolut Top auch die Tauchbasis: riesig gross, sehr gut sortiert, perfekt organisiert und die Tauchguides waren immer gut drauf!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Kurt |