Brigitta und Walter (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Winter
Ein Traumurlaub - wer einmal da war kommt wieder

Gut

Das Hotelgelände ist in eine wunderschöne Oase mitten in der Wüste gebettet. Wir waren überwältigt von dem Anblick. Die ganze Anlage ist traumhaft und liebevoll angelegt. Es ist alles grün und blüht in verschiedenen Farben. Man sieht auf den ersten Blick, dass viele Menschen rund um die Uhr beschäftigt um alles sauber zu halten.

• Die Zimmer sind mit breiten Boxspringbetten ausgestattet und super bequem. Man schläft wunderbar darin. Wir hatten das Zimmer 14209 und Ani als Zimmerboy. Es war alles blitzsauber. Mit dem Zauberwort "bitte" bekommt man auch zusätzliche Handtücher. Als mir mein Kugelschreiber unter die Kommode kullerte, mussten wir sie wegrutschen. Ich war sehr erstaunt. Auch unter dem Schrank war kein Stäubchen zu finden. Ani fragte auch ständig nach ob alles in Ordnung sei. Jeden Tag bekamen wir eine andere Deko auf das Bett und über unser Lob freute sich Ani sichtlich. Die Aussicht auf das Meer und den Teich war traumhaft.

• Das Essen war sehr vielfältig und sehr, sehr schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei. An den Sonntagen fand ein Gala Dinner statt und jeden Tag waren andere Themen angesagt. Dazu wurde der Speisesaal immer wieder anders dekoriert. Z.B. in französischen, arabischen oder italienischen Farben. Wir gingen oft mehrmals durch die Küche um den Köchen bei der Arbeit zuzusehen und die wunderschön und liebevoll dekorierten Speisen zu bewundern. Außer Schweinefleisch gab es einfach alles. Geflügel, Fisch, Rind, Lamm, Salate, Gemüse, das Nachspeisenbuffett!!! und und und .... Schlaraffenland pur.

• Beschwerden hatten wir keine. Die Wünsche wurden einem schon von den Augen abgelesen. Am 2. Tag wusste Islam, der Kellner im Restaurant, was wir trinken und am Strand Cafe servierte man uns schon am nächsten Tag nach dem Mittagessen sofort einen Espresso. Die Getränke werden auch an den Pool und an die Liegen am Strand gebracht. Als ich nach dem Rezept des superguten Fladenbrotes, das vor dem Restaurant frisch gebacken wird, fragte, bekam ich es am nächsten Tag vom Chefkoch persönlich ausgehändigt. Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich.

• Gut
  • Der Transfer dauert eine gute Stunde. Das Hotel liegt alleine in der Wüste, das weiß man aber schon bei der Buchung und hat uns nicht gestört. Abdul 007 bietet Ausflüge mit dem Glasbodenboot und Quad Fahrten zu den Beduinen an. Wir hatten viel Spaß mit ihm. Das Riff ist über einen Steg zu erreichen und traumhaft zum Schnorcheln.

• Sport

Meine Schwester und mein Schwager spielten Tennis. Es gibt aber auch anderere Angebote, die wir nicht nützten. Die Poolanlage ist wunderschön. Wir benutzen allerdings nur den Ruhepool. Das Entertainment haben wir nicht genutzt. Die Massagen sind sehr gut und professionell. Auch Augenbrauen zupfen und färben sowie die Gesichtsmasken werden super gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016