Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub, wir kommen wieder!

Gut

Dieser Club Urlaub war der schönste und beste den wir je besucht haben, ich kann jetzt sehr gut nachvollziehen warum so viele Gäste wieder in diesen Club kommen und zu Stammgästen geworden sind! Danke für den unvergesslichen Urlaub wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Das wichtigste in einem Zimmer ist das es sauber ist, die Betten angenehm zum schlafen sind und das war es zu 100 %

• Wenn sich in diesem Club jemand über das Essen beschwert kann ich es nicht nachvollziehen und frage mich was die Leute zu Hause essen, in diesem Club gibt es sogar Hummer, Shrimps, Rindfleisch aus Argentinien(Angus), Lachs, Straußenfleisch und vieles mehr..... Und das tagtäglich!

• Der Service war sehr gut was ich in anderen Ländern wie ich zugesehen habe sie waren sehr bemüht, Und das bei einer Temperatur von circa 30° und mehr am Tag! Keine achteinhalb Stunden Dienst wie in Europa sondern 12 Std. am Tag vor allem wenn es Party‘s am Strand gibt!

• Es wird im Katalog ausführlich beschrieben! Sogar deswegen gebucht.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote im Club und außerhalb! Sehr zu empfehlen war die Schnorchel&Delfin Tour mit der magic Aqua station am Strand (Ali Baba) Quad Tour in die Wüste Sonnenaufgang war der krönende Abschluss! Den Tag werden wir nie vergessen. Wie es ausschaut werden wir nächstes Jahr wieder hinfliegen(;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde