Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Kalawy war einfach fantastisch! Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir von einem freundlichen und professionellen Personal herzlich begrüßt. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Die Vielfalt an Aktivitäten und Annehmlichkeiten war beeindruckend - vom entspannenden Strandzugang bis hin zu den unterhaltsamen Abendshows gab es immer etwas zu erleben. Besonders hervorzuheben ist das gastronomische Angebot; die Restaurants boten eine breite Palette an köstlichen Speisen, die jeden Geschmack befriedigten. Das Animationsteam hat unseren Kindern ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und sorgte dafür, dass es nie langweilig wurde. Wir genossen auch die verschiedenen Sportmöglichkeiten, von Wassersportarten bis hin zu Tennis. Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Kalawy warunvergesslich und wir können es kaum erwarten, wiederzukommen!
Vorname: | Sabi |
Liebe Sabi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Urlaubserlebnius hier mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben und, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl bei uns gefühlt haben und einen tollen Urlaub mit vielen magischen Momenten verbringen konnten. Schön, dass Ihnen unser Aktivitätenangebot und das Essen so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe und sonnige Grüße aus Kalawy, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team