Wer Clubs mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Der Club ist in sehr gutem Zustand und wirklich schön. Das Essen ist lecker, vielfältig und reichhaltig. Das sportliche Angebot ist enorm groß - da gibt es für jeden etwas. Das Publikum ist relativ gemischt, das Niveau ist aber ok mit ein paar Ausreißern.
Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten eines mit Meerblick, der wirklich sehr schön war. Aber auch die Zimmer mit Gartenblick sind sicher vollkommen in Ordnung.
Das Essen ist kurz gesagt: grandios. Eine riesen Auswahl und echt sehr lecker. Selbst nach einer Woche wurde uns nicht langweilig. Einen Punkt Abzug gibt es lediglich für schlechte Ausschilderung in Bezug auf Inhaltsstoffe, Herkunft usw. sowie etwas mehr Klasse statt Masse. Lieber 5 Törtchen weniger, dafür ein bisschen was mit Vollkorn oder organic. Was übrigens echt nervt: Manche Eltern lassen ihre Kids ohne Aufsicht auf die Buffets los mit dem Effekt, dass alles angetatscht wird und Berge von Essen auf die Teller geladen wird, weil alles so verlockend aussieht. Hier müsste das Hotel bisschen mehr aufpassen und darauf hinweisen.
Das Personal ist fast durchgängig sehr bemüht und freundlich. Richtig top! Hinweis an das Management: Ein Mitarbeiter der Rezeption war auf Toilette während ich auch da war und ist schwups ohne Händewaschen wieder rausgeflitzt. Das sollte eigentlich nicht vorkommen.
Fahrt vom Flughafen Hurghada mit dem Bus dauert rund 90 Minuten. Das Hotel ist wunderschön in einer Bucht gelegen, man muss nur wissen, dass es außen herum wirklich NIX gibt - keine Geschäfte, keinen Ort, keine anderen Hotels. Das ist nicht schlimm - nur sollte man sich dessen bewusst sein, dass man nicht mal eben rausschlappen kann.
Sport- und Beschäftigungsangebot bis der Arzt kommt! Man kann aber auch faul rumliegen, wenn man möchte. Die Beschallung am Pool nervt zwischendurch mal, aber ist schon in Ordnung als Entertainment-Pool. Man kann sehr unkompliziert Geräte für den Wassersport ausleihen: Schnorcheln, Standup-Paddeln usw. Es wird inzwischen auf den Schutz der Korallen geachtet. Liebe Gäste nach uns: bitte seid auch Ihr vorsichtig beim Schnorcheln und Tauchen! Die Shows waren übrigens wieder Erwarten großartig mit sensationell guten Tänzern und zum Teil Sängern.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es ist sehr wichtig für uns, dass die Gäste uns Ihre Eindrücke mitteilen, damit wir unseren Standard erhalten und auch verbessern können und bedanken uns an dieser Stelle auch sehr für Ihr konstruktives Feedback an einigen kleinen Stellen. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub mit vielen tollen Momenten hatten. Das motiviert uns natürlich und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager