Sehr wunderschönes sauberes Hotel mit herausragender Kinderbetreuung. Ein familiärer Club für jung und alt mit guten Freizeitangeboten.
Es fehlt an nichts
Riesige gute Auswahl
100von100
Ein Traum im nirgendwo
Super Tennislehrer 100/100(Hakim) Herausragender Kids Club 100/100 (Victoria und Katrin) Ein wirklich riesiges Sport und Freizeitprogramm 100/100mit super Personal. Einzig das Fitnessstudio wird dem Umfeld nicht gerecht. 30/100
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Freizeit- und Sportprogramm genossen haben. Ihr Feedback zum Gym haben wir zur Kenntnis genommen und werden unser Bestes tun, um daran zu arbeiten. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit der Essensauswahl zufrieden waren. Es ist uns wichtig, jeden Gast zufriedenzustellen, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team