Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub! Sofort wieder!

Das Hotel liegt, knappe 1,5 Stunden Busfahrt entfernt vom Flughafen Hurghada, inmitten der Wüste. Rund um das Hotel befindet sich nichts außer Sand. Wir haben schon zuhause den Pre-Check-in gemacht, was sich bei der Ankunft als großer Vorteil erwiesen hat. Wir mussten nur mehr ein Formular unterschreiben und wurden sofort zu unserem Zimmer gebracht. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes überhaupt nicht überlaufen. Ein Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen und sich trotzdem etwas sportlich betätigen möchten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würden sofort wieder dorthin fahren!

• Gut
  • Die Zimmer waren eher klein gehalten und etwas hellhörig (Hier kommt es natürlich auf den Zimmernachbarn an :-). Sie sind ausgestattet mit TV (auch deutsche Sender), Minibar (immer mit Wasser, Cola, Fanta befüllt), Safe, Telefon u Balkon. Das Badezimmer ist groß genug (mit Dusche). Da das Hotel noch relativ neu ist, sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Die Zimmerreinigung funktioniert auch einwandfrei. Ab und zu wird man mit kleinen Handtuchkunstwerken überrascht.

• Es gibt das Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants. Wir können allerdings nur Angaben zum Hauptrestaurant machen, da wir die Spezialitätenrestaurants nicht besucht haben. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Thema (Ägyptisch, Indisch, Surf & Turf, Seafood, usw...). Somit wird das Abendessen jeden Abend sehr abwechslungsreich gestaltet. Die Qualität der Speisen ist einwandfrei und es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Trinkgelder sind zwar kein Muss, allerdings haben sich die Kellner dieses aufgrund des einwandfreien Services auf jeden Fall verdient.

• Das Service war spitze! Jeder Mitarbeiter ist stets freundlich und gut gelaunt. Die Kellner im Hauptrestaurant kennen nach wenigen Tagen schon die Getränkevorlieben und begrüßen einen immer äußerst freundlich. Auch die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei und der kreative Roomboy bastelte einige Male kleine Kunstwerke aus Handtüchern und Blumen.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt liegt das Hotel mitten in der Wüste. Einkaufsmöglichkeiten usw. sind dadurch keine vorhanden. Es gibt allerdings einen Shuttlebus nach Hurghada (nahmen wir aber nicht in Anspruch). Direkt vor dem Hotel befindet sich ein wunderschönes Riff, zu dem man über einen Steg gelangt. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten (haben wir nicht genutzt). Wir nahmen aber an 2 Quadtouren teil! Diese sind sehr empfehlenswert, weil die Guides mit einem durch die Wüsten düsen und man sogar den Sonnenaufgang beobachten kann. Es gibt auch die Möglichkeit zu einem Beduinendorf zu fahren (inklusive Kamelreiten u Tee ;o)

• Gut

Etwas negativ aufgefallen ist uns die frühe Reservierung der Liegen an den Pools. Schon um halb 7 Uhr morgens waren unzählige Liegen bereits reserviert. Am Strand (mit Sonnenschirm u Windschutz) findet sicher aber immer eine freie Liege. In der Lagune kann man einen Surfkurs besuchen bzw. sich Kanus ausleihen. Direkt über den Steg gelangt man in das wunderschöne Korallenriff. Hier ist es ideal für Schnorchler und Taucher. Die Animation an den Pools war nicht zu aufdringlich und am Relaxpool findet man immer seine Ruhe. Die Shows am Abend waren auf hohem Niveau. Allerdings wiederholen sich viele Tanz oder Akrobatikeinlagen nach einigen Malen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Kerstin