Niklas (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine absolute Empfehlung für jeden Urlauber

Das Hotel und die ganze Anlage sind Traumhaft. Es bietet Spaß und Abwechslung für die ganze Familie und jedes Alter. Es gibt alles was man braucht. Das Essen schmeckt sehr gut und die Unterhaltung ist Hervorragend. Es ist eine super große und dennoch übersichtliche Anlage. Das Personal ist super Hilfsbereit. Dabei Hervorheben würde ich gerne Farid Abuzaid, am Strand, wo ich jeden Tag war. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist unglaublich aufmerksam. Beim Animationsteam ist das Tragende Mitglied Sergi, der nicht nur immer für gute Stimmung sorgen kann, sondern auch darüber hinaus sehr Hilfsbereit ist. Ich war vor vier Jahren bereits im Hotel und Sergi war auch damals schon eine Bereicherung für das Hotel. Alles in allem ein super Urlaub, welcher nur sehr schwer zu beenden war. Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung und jeden Cent wert. Ich freue mich schon auf das nächste mal, da ich weiß, dass es definitiv nicht das letzte mal gewesen sein wird. Jeder der eine TUI Magic Life Erfahrung machen möchte sollte sich das Kalawy in Ägypten mal genauer angucken.

• Die Zimmer sind sehr sauber und bieten alles war es braucht. Die Reinigungskräfte zaubern immer gerne etwas aus den Handtüchern.

• Gut
  • Das Essen schmeckt sehr gut, obwohl manchmal auch etwas weniger Öl im Essen benutzt werden könnte.

• Das Personal ist super hilfsbereit und sehr freundlich. Von Gärtner bis Rezeption sind alle sehr Gastfreundlich und Kundenorientiert. Besonders Farid Abuzaid am Strand und Sergi in der Animation sind mir persönlich in Erinnerung geblieben.

• Die Anfahrt ist zwar recht lang aber es gibt dort keine weiteren Hotelanlagen, was das Hotel so entspannt und ruhig macht.

Wer mal neue Hobbys wie Bogenschießen oder Tanzen ausprobieren möchte wird auf jeden Fall Fündig werden. Auch der Boxkurs mit Momo hat mir persönlich besonders gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, vielen Dank für die gute Bewertung und das langjährige Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Empfehlung zum Essen haben wir zur Kenntnis genommen und werden es an die Küche weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage