Nadja & Lutz (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Eine Oase in der Wüste

Gut

Das Magiclife ist ein Sporthotel in Form einer Bungalowanlage. Es hat einen Activitpool der z.T. beheizt ist, einen beheiztes Kinderbecken und einen beheitzten Relaxpool, so wie ein nicht beheizten Slidepool (Ruschenpool) Die Anlage ist gut 2 Jahre alt, sehr Sauber und gepflegt. Es handelt sich um eine AI-Anlage, bei der mal wirklich alles linkusive ist. Es waren überwiegend deutschsprachige gässten dort. Da wir außerhalb der Ferien fuhren waren es Leute von mitte 20 bis mitte siebzieg. Die Kinder in der Anlage waren nicht schulflichtig. O2 Hat volles Netz über Vodafone Egypt. Es ist zu dieser Jehreszeit oft sehr windig. Für abends sollte man lange Kleidung einpacken. Ab ca 16:00 wird es schnell kühl. Auch wenn das Hotel nicht das Günstigste ist, stimmt das Preisleistungsverhältnis.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und entsprechen der Katalog beschreibung. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Wir haben kkeine Abnutzungspuren gesehen. Die Matrazen sind recht hart. Mann hat nur eine große Bettdecke, bekommt auf Wunsch aber eine 2. kleine.

• Es gab 1 Hauptrestaurant und 3 Alacardrestaurants (Orientalisch, Asiatisch, Mediteran). Da wir nur 1 Woche da waren, haben wir nur im Hauptrestaurant gegessen. Die Alacardrestaurants sollen aber sehr gut sein. Im Hauptrestauraunt gibt es Themenabende im 14 Tägigenrütmuss und mann findet immer etwas zuessen. (Internationale Küche) Wir mußten nicht einmal auf Pommesausweichen. Die Qualität und die Quantität der Speisen ist zu allen 3 Malzeiten sehr gut. Tagsüber gibt es außerdem noch Snacks. Die Caffehaltigerngetränle (z.B. CaramelLate) und die Coktails sind eine Wucht. Trinkgelder werden gerne genommen, aber mann wird auch ohne Trinkgeld schnell und Freundlich bedient. Da das Hotel nicht ausgebucht war herschte zu den Malzeiten immer ein Rühige Atmosphäre und man mußte nicht lange scghlangestehen

• Das Peronal ist immer freundlich und bemüht. Sogar am Pool beommt man die Getränke an die liege. Deutschkenntnisse sind vorhanden, mehr aber auch nicht. Mit englisch kann mann aber alles bestellen. Die Zimmereinigung war spitzenmäßig. (super Sauber und immer eine kleine Deko auf dem Bett) Es gab ewinen Wäscheservice gegen Gbebühr, ein arzt war vor Ort und es gibt einen Mungoclub für Kids ab 3, der mehr bot als andere Hotels. Es gab keinen Anlass für Beschwerden. Das ein undf Auschecken ging super schnell und Problemlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Drumherum gibt es nichts. Dafür liegt es an einer Badelagune und einem Riff zum Tauchen oder Schnorcheln, am Rande eines Natgurschutzgebietes. Es gibt wenige Einkaufmöglichkeiten auf der Anlage seklbst. Die nächste Stadt, Safaga, ist 30 Km entfernt und via Hotelshuttel gegen Gebühr erreichbahr.

Das Sport und Unterhaltungsprogramm waren sehr undfangreich und gut. Die Animateuere verstehen ihr Handwerk und sind profis auf ihrem Gebiet. Der Strand war ok und die Pools schön. es gibt eine Internetecke und kostenloses W-LAN im Lobbybereich. Liegen und Sonnenschutz waren ausreichchend vorhanden. Es gab sogar Umlkeiden am Strand. Außerdem gibt es einen großen Wellnisbereich sowie einen Fitnessraum. Ein Wassersprotcenter mit Tauchschule ist am Strand.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Nadja & Lutz