Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Eine Reiseverkehrskauffrau ist begeistert!

Das Hotel ist ein Traum. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es ist eine große weitläufige sehr gepflegte Anlage. Alle Gebäude sind in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Man sieht auch ab und zu Mitarbeiter die mit Pinsel und Farbe durch die Anlage fahren und kleine Macken sofort beheben. Wir sind mit Sim Sim Tours mit Delfinen geschwommen, das war einmalig. Keine 100 Touristen auf dem Boot und man wird super betreut. http://www.simsim-reisen.de/ Die Shisha von Khaled im Cafe Sissi sind super.

• Wir waren zum zweiten Mal dort und das erste Mal hatten wir ein Zimmer mit dem Blick auf die Lobby. Das war sehr schön, wir konnten direkt auf die Berge schauen und den Sonnenuntergang beobachten. In den oberen Etagen hat man eine Kuppel in dem Zimmer das ist wirklich schön. Beim zweiten mal hatten wir ein Zimmer in dem 14er Block mit Blick auf die Shishabar, das war auch super. Wir konnten direkt aufs seitlich aufs Meer schauen. Die Meerblickzimmer haben wir uns auch angesehen, dazu muss man nur wissen das die Sonne über dem Meer aufgeht, und man ab 5-6Uhr die Sonne aufs Zimmer scheint und es trotz Vorhänge früh hell im Zimmer wird.

• Das Essen ist Spitze. Im Hauptrestaurant ist jeden Abend ein anderes Thema. Das ganze Restaurant ist geschmückt mit toller Deko und man kann leider nicht alles probieren, weil man zu schnell satt wird. Es gibt eine riesen Auswahl und alles schmeckt so köstlich. Das Baia am Strand ist auch sehr lecker, dort waren wir 2x, es gibt dort nicht nur Fisch.

• Der Service ist einfach Spitze! Im Restaurant, an den Bars, in den Zimmern. Es gibt keinen unfreundlichen Menschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und kommen aus dem Schwärmen nicht mehr raus.

• Wer hier weniger Sonnen vergibt, hat die Hotelbeschreibung wohl nicht richtig gelesen. Das Hotel liegt in der Wüste, es sind keine anderen Hotels in der Nähe, was wir als sehr positiv empfunden haben. Das Hotel bietet reichlich Programm, das bei 2 Wochen Urlaub keine langeweile auf kommt.

Das Programm ist super. Ob Mountainbike Touren, Aerobic, Wassergymnastik mit Diego, Kangoo Jump - alles macht einen riesen Spaß. Aber man wird zu nichts gezwungen oder penetrant aufgefordert. Alles kann nichts muss !!! Die Pool - und Strandpartys sind klasse und die White Party einfach einmalig.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011