Timo (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach ein rund um schönes Urlaubserlebnis

Gut

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich bin zum 4. mal da und werde noch es noch öfter besuchen. Jedes mal schöne hier her zu kommen.

• Die Zimmer sind sehr groß und auch relativ komfortabel. Das Familienzimmer lässt etwas zu wünschen übrig, da es sich hier nur um Beistellbetten handelt, aber im Großen und Ganzen schon echt schön. Einige Zimmer sind vllt ein bisschen in die Jahre gekommen aber auch das ist ok.

• Das Essen ist wirklich einsame Spitze. Sehr viel Angebot, sehr viel Auswahl, sehr viel Verschiedenes und trotzdem top Qualität und Geschmack.

• Der Service ist sehr freundlich und arbeitet gut und zuverlässig.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen in der Wüste. Es ist also perfekt für einen Familienurlaub

Sehr viele Angebote vor allem Schnörkeln und Quad fahren bei der Aqua Station. Wir haben beides bei Abdul 007 gebucht und ist absolut zu empfehlen. War beides sehr schön und würde ich jederzeit wieder machen. Absolut schöne und unvergessliche Erlebnisse. Ich würde empfehlen bei Abdul 007 zu buchen. Er ist ein sehr netter, lustiger und aufgeschlossener Verkäufer, bei dem man gerne bucht. Aber das gilt eigentlich für das gesamte Team vom Aqua Shop von Chill Tours. Hat mir im Großen und Ganzen sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich wieder für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Club genossen haben und wir freuen uns schon auf Ihren 5. Besuch! Liebe Grüße vom Roten Meer, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage