- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So manche Bewertungen über die Lage des Club verstehe ich nicht - sicherlich ist er fernab von jedem Zentrum, doch vielleicht ist das gerade der Reiz an sich. Es wird ja in keiner Weise verheimlicht - darum kann ich dann keine schlechte Bewertung dafür abgeben! Das Hauptrestaurante hat eine riesen Auswahl, jeder findet hier was für seinen Geschmack. Besonders hervorzuheben ist das Spezialitäten Fischrestaurant - Hut ab. Sehr große Zimmer und Dusche. einige deutschsprachige TV-Sender - eine besser geordnete Sendeliste währe von Vorteil - vielleicht sortiert nach der Sprache. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen - wurde nur gefragt und bei Verneinung in ruhegelassen. Internetzugang verdient nicht diese Bezeichnung - ist auch wahrscheinlich fernab zu viel verlangt - auch kein unbedingtes Muss im Urlaub. Liegen und Sonnenschirme immer Verfügbar. Das Hausriff ist ein Traum - jedoch nicht immer zu Besuchen wegen des Wellengangs zum offenen Meer. Spitz ist die Tauchbasis. Einerseits sehr gute und neue Leihgeräte und die Tauchlehrer die auf beste Sicherheit und alles mit Ruhe angehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut