- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Die Anlage und der Strand sind sehr schön und waren auch immer sauber. Das Essen im Hauptrestaurant war auch immer gut. Die “Spatzenplage”, wie sie hier von manchen beschrieben wird, empfanden wir nicht als störend. Von den á la Carte Restaurants haben wir nur das italienische ausprobiert (war auch sehr gut), weil wir mit dem Hauptrestaurant einfach zufrieden waren. “Unser” Kellner wusste nach kurzer Zeit, an welchem Tisch wir (sofern er frei war) sitzen und so standen unsere Getränke immer schon am Tisch bereit. ;) Wir hatten keinerlei “Probleme”, weder Magen-Darm noch sonst irgendetwas. Das komplette Personal, sei es die Rezeption, Room-Boy, Gärtner, Animateure und vor allem die Kellner, haben sich immer Mühe gegeben. Mit Englisch und Deutsch hat man sich gut verständigen können. Die Abendanimation war auch immer sehr schön. Von den anderen Animationsprogrammen haben wir nichts wahrgenommen, da wir uns lieber am Relax-Pool aufgehalten haben. ;) Das hauseigene Riff haben wir mehrmals am Tag besucht. Das Wasser ist so klar, dass man auch ohne Schnorcheln zu müssen, schöne Fische zu sehen bekommt. Einfach schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut