Ein idealer Ort zum Entspannen, riesige, grüne, gepflegte Anlage, große Zimmer, vielseitiges Sportangebot, tolle Gastronomie, bemühter Staff…rundum fast perfekt
In die Jahre gekommen, aber tip top sauber und gepflegt. Betten riesig und komfortabel…selten so gut geschlafen. Lage des Zimmers direkt am Meer.
Vielfalt in jeder Hinsicht. Alles mit viel Liebe& Kreativität angerichtet. Top Sauberkeit.
Eine Anlage im Nirgendwo…. lange Strandspaziergänge nicht unbedingt ratsam( unwegsames Gelände und viel Müll insbesondere in nördlicher Richtung)
Großes Sportangebot, Kurse sind vorab zu buchen, funktioniert tadellos mit der App. BBP, Pilates, Trampolin….Muskelkater!!! Schnorcheln unkompliziert, wenn keine rote Flagge weht, das Riff war für uns etwas enttäuschend ( im Vgl zu denen um Marsa Alam ), andere Wassersportarten( Paddeln, Surfen, SUP) völlig ungefährlich in der windstillen Lagune
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susi, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das ehrliche Feedback. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Club genossen haben. Wir werden die einzelnen Kritikpunkte im Team besprechen und bearbeiten und an der stetigen Optimierung der Serviceleistungen arbeiten. Liebe Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team