Ich hatte das Glück in einem Zimmer mit Meeblick zu wohnen, es war wunderbar. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Anlage selbst sehr gepflegt und sehr sauber. Schon als ich angekommen bin, sind die Mitarbeiter überaus freundlich auf mich zu gekommen. Die Wege zu meinem Zimmer waren angenehm kurz, aber dennoch gab es keine Probleme wegen abendlichem Lärm aus der Disco oder ähnliches. Das Essen war einfach spitze. Ich habe immer was gefunden, das auch immer bestens geschmeckt hat. Immer frische Speisen und jeden Abend ein neuen Themen Abend mit passender Deko =). Ich persönlich esse keinen Fisch, aber sogar an dem Abend an dem es eigentlich nur Fisch geben sollte, habe ich etwas gefunden, dass mir bestens geschmeckt hat (und es war nicht nur Salat). Die Nationalitäten waren überwiegend Deutsch und Österreichisch, ein paar Familien mit kleinen Kindern (hat sich unter Tags aber bestens verlaufen). Ich kann es nur empfehlen dorthin zu fahren.
Sehr geräumig. Sauberkeit war einwandfrei, und auch war das Zimmer sehr praktisch und auch stilvoll eingerichtet.
Jeder Wunsch wird einem erfüllt und eigentlich, wenn man möchte kann man 24 Stunden lang etwas Essen. Es gibt auch sehr feine Cocktails und eine Bar hat gar 24 Stunden geöffnet. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 2 a la Carte Restaurants, bei denen man nur einen Tag vorher einen Tisch bestellen muss und dann dort abends das Essen geniessen kann.
Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Ich habe vor Ort ein älteres Ehepaar kennen gelernt und ab dem ersten Tag standen immer unsere Getränke bereit wenn wir zum Essen gekommen sind. Verständigung ist auch kein Problem, denn wenn man sich mit Deutsch nicht verständlich machen kann, kommt man mit Englisch über all weiter und auch mit Händen und Füßen (zusätzlich erlären) =). Vor dem Abendessen habe ich reklamiert, dass mein Duschkopf nicht richtig funktioniert und gleich an der rezeption bescheid gesagt, als ich vom Essen zurückkam war dieser bereits ausgetauscht =). Mein Zimmer war auch immer sehr ordentlich gereinigt.
Die Bucht in der das Hotel liegt ist wunderbar, sehr zu empfehlen ist Schnorcheln od tauchen und beide Ausrüstungen kann man sich leihen. ich würde nur empfehlen Badeschuhe mitzunehmen, da der Sand eher grob ist und daher nicht ganz so angenehm beim Barfuss laufen. Das Meerwasser hatte 19 Grad und der Ruhepool ca 24 Grad, untertags die Durchschnittstemperatur lag um die 26 Grad immer mit leichtem Wind. Abends ist es zu empfehlen eine wärmende Jacke einzupacken, da Anfang Februar es doch ncoh ein wenig kühl werden kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |