Klaudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft

War das sechste Mal in Ägypten und dies war das beste was ich je dort angetroffen habe. Das Hotel liegt 90 km von Hurghada mitten im nichts. Es ist eine wunderschöne Clubanlage mit allem was man sich vorstellen kann und sie läßt keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr weitläufig, alles ist sauber und gepflegt. Sie liegt an einer tollen Lagune und über einen Steg gelangt man direkt ans Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Zu unserer Zeit waren von 1200 Gästen fast nur Östereicher, Schweizer und Deutsche im Club, was ich als sehr angenehm empfand. Zuletzt noch ganz liebe Grüße an Chacha und Koral (Dr. Boccia),wir hatten eine ganz tolle Zeit mit euch dafür noch mal Danke und macht weiter so. Warnung : Wir kommen wieder :) Klaudia, Kevin,Rainer, Julia

• Das Zimmer war einfach nur Top. Sehr geräumig und sauber, zu empfehlen Block 12 liegt sehr Zentral. Traumhafter Meerblick. Bad schön groß mit seperater Toilette. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und drei Spezialitätenrestaurants. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt dort gab es jeden Abend einen anderen Themenabend. Es war eigentlich immer genug vorhanden und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Aber Nörgler gibt es immer.

• Das Personal ist in jedem Bereich zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich. Check-In gestaltete sich als reibungslos und schnell. Wir konnten direkt am Vormittag unser Zimmer beziehen und es am Abreisetag bis 16 Uhr nutzen. Die Managerin und die Gästebetreuerin waren täglich in der Anlage zu Gesprächen bereit. Es wurde sich immer nach dem Befinden der Gäste informiert, echt vorbildlich.

• Wie gesagt befindet sich rundum die Anlage einfach nichts, das weiß man aber schon vorher und brauch dann nicht meckern. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Einkaufs-Strasse aber vorsicht viel zu teuer fahrt lieber in die Stadt. Langeweile kommt allergings in der Einsamkeit nicht auf, da sehr viel vom Hotel angeboten wird.

An Sportangeboten ist alles erdenkliche vorhanden. Die Animation toll und nicht langweilig täglich lustig anzuschauende Poolspiele. Es ist schon Stress wenn man an fast allen Aktivitäten teinehmen möchte. Für Jugendliche kann ich nur empfehlen schließt euch der Gruppe von Koral an, er ist einfach spitze und hat echt tolle Ideen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Klaudia