Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 4 Wochen • Strand
Einmal Kalawy-immer Kalawy

Eine wunderschöne Oase am roten Meer. Ob Singel-, Paar- oder Familienurlaub hier wird jeder seinen Traumurlaub finden

• Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, Safe, Kühlschrank(wird täglich aufgefüllt), Kabel TV. Im Badezimmer ist ein Fön und eine tolle geräumige Dusche. Im King Size Bett schläft man traumhaft.

• Das Essen ( ich habe 2kg zugenommen), lässt keine Wünsche übrig. Täglich zwei Suppen, Vorspeisenbüffet,Hauptspeisen in Hülle und Fülle, Obst und Dessert. Eiscreme nicht zu vergessen. Und dann gibt es noch 4 Spezialitäten Restaurants wo italienische, indische, thailändische und ägyptische Speisen angeboten werden.

• Leider kann ich hierüber nicht viel sagen. Ich hatte weder Wünsche noch Beschwerden. Es ist einfach alles perfekt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 60-70 Minuten. Das Hotel liegt an einem wunderbaren Riff und hat für Schwimmer eine tolle Lagune.

Von Tennis über Fussball, jede mögliche Art von Gymnastik, Aerobic, Zumba, Spinning bis zum Aquaspinning. Man kann die Kilos vom vielen Essen wieder runter arbeiten. Im Fitnesscenter genügend Geräte und neu seit heuer eine Kraftkammer mit Boxtrainer. Den ganzen Tag sind Entertainer für die Unterhaltung und sportlichen Aktivitäten unterwegs und sorgen für Fitness und Stimmung. Im Creativcorner kann man bei Momo T-Shirts oder Taschen bemalen.

Dauer:4 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Elisabeth