Die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig! Die All Inklusiv Leistungen übertrafen meine Erwartungen! Es hat mich sehr positiv gestimmt, dass im Hotel fast nur Deutsch-sprachige Gäste untergebracht waren! Dieser Magic Life Club ist ein Hotel in dem sich "Alt" und "Jung" auf alle Fälle wohl fühlen kann! Ausserdem war ich fast jeden tag in der Disco, ist nicht mit einr "richtigen" Disco zu vergleichen, aber man kann dort reichlich Spaß haben ( vor allem, wenn die Animation auch da ist)
Die Zimmer waren SEHR groß, modern eingerichtet und immer sauber! Die Klimaanlage hat besten funktioniert und hat keine unangenehmen Geräusche gemacht. Der Kühlschrank wurde täglich befüllt und bei Bedarf gab es auch einen Roomservice! Der Safe ist leicht zu bedienen und umsonst! Hand- und Badetücher gab es immer ausreichend und es war einfach immer alles blitzeblank sauber!!!
Es gibt zahlreiche Bars und Restaurants, auch a la carte Restaurants, welche ich aber nicht genutzt habe, da im Hauptrestaurant immer reichlich leckeres Essen da war! Ich konnte mich meistens gar nicht entscheiden was ich essen sollte, somit hab ich einfach alles aufgeladen! Ich habe selten wo sooooo gut gegessen, wie dort! Einfach der Hammer! Cocktails waren auch sehr gut, hab mich aber eher auf Cola Bacardi beschränkt, welches mir dann täglich ohne Bestellung serviert wurde (sehr angenehm)
Das Personal war SEHR freundlich! Angefangen vom Reinigungspersonal, über Köche, Kellner, Gärtner, Animation, Rezeptionist.....einfach jeder! Auch OHNE tägichem Trinkgeld!! Die Zimmer waren einwandfrei sauber, kein Schimmel, kein Dreck, alles pipifein (Ich weiss nicht warum manche Menschen unterm Bett herumkriehcen müssen, um dort ein Staubflankerl zu finden!!!) Hygiene in der Küche und im Speisesaal wird ebenfalls groß geschrieben! Keine schmutzigen Teller, Gläser etc. Die Kellner waren sehr bemühr und trinken wurde immer rasch srviert, ausserdem konnte fast jeder ein wenig deutsch, wenn nicht dann halt englisch! Auf "Beschweden" wurde rasch reargiert ( Hatten am ersten Tag Ameisen im Bad, dieses habe ich gemeldet und am Nachmitteg waren die Ameisen schon verschwunden)
Der Transfer zum Hotel funktionierte reibungslos und dauerte ca 70-80 Minuten. Es gibt zwar Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, welche ich aber nicht genutzt habe, da diese Geschäfte überteuert waren! Es zahlt sich aus nach Safaga oder Hurghade zu fahren um dort eine Shoppingtour zu machen! Es werden reichlich Ausflüge angeboten! Ich hab 2x Quadsafari gemacht und einmal Schnorcheln im Coral Garden! Beides war wunderschön und hat irrsinnigen Spaß gemacht!
Ich muss ja zugeben, dass ich eher eine faule Ratte bin und das Freizeitangebot nicht so sehr nutzte! Es gab aber jede Mensch verschiedene Aktivitäten die man dort unternehmen konnte! Wenn man rein zum relaxen dort ist, dann ist man dort goldrichtig! Denn am Strand hast du die absolute Ruhe (keine lästigen Animateure, die dich ständig zu etwas anderem uberreden wollen) ! Der Strand war SEHR sauber, es waren reichlich Liegen und Schirme vorhanden. Strandtücher konnte man täglich wechseln (auch mehrmals, je nach Bedarf)! Ausserdem waren reichlich Toiletten, Duschen und Umziehkabinen vorhanden! Das Meer war einsame Spitze! Absolut kein Wellengang in der Lagune (wie in einer Therme) und ein schönes Riff zum schnorcheln, welches über einen Steg erreichbar war! Schnorchelausrüstung kann man sich dort ausleihen oder auch kaufen! Die Animation war WELTKLASSE! Nicht lästig und einfach nur super! Täglich am Abend eine andere Show bzw. Party! Alle waren IMMER bestens gelaunt und freundlich! Ich hatte jeden Abend beste Unterhaltung, es wird sich perfekt um einen gekümmert! Angefangen vom Chefanimateur, Brasilianische Tänzer, Breakdancer, Sport- und Kinderanimation, DJ....... einfach jeder war ein TRAUM!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |