Claudia (26-30)
Einmal Kalawy immer Kalawy

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wie immer super! Schön in die zweite Heimat zu kommen. Nach 3 Jahren Pause werden wir sicher nächstes Jahr im Sommer wieder kommen. Wir waren so überrascht das uns viele noch die auch vor 3 Jahren dort gearbeitet haben uns noch gekannt haben. Einfach mal hinfliegen und selbst ein Bild machen. Es lohnt sich!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Spezialitätenrestaurants (Mai Tai, Italienisches) ausgezeichnet. Die Speisen im Hauptrestaurant könnten manchmal wärmer sein und vielleicht zu Mittag mehr Abwechslung. Sonst sehr gute Qualität.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Von Eincecken bis Auschecken alles top

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Es liegt mitten in der Wüste was auch in den Hotelbeschreibungen steht. Für uns ist es immer wieder faszinierend wie dort alles so gepflegt und grün ist.

• Freizeitangebot

• Sport

Animationsteam sehr gut. Alle freundlich und schön das sie uns wieder erkannt haben nach 3 Jahren. Viell. ein kleiner Tipp: es wäre von Vorteil wenn man bei Sport and Game 2-3 Leute hat fie schon 1-2 mal gearbeitet haben. Wir hatten zu unserer Zeit 2 "neue" die noch nicht wirklich wussten wie was wann wo. Gerade in diesen Bereich wären da Entertainer mit mehr Erfahrung besser. Chefentertainer Kamil, Chefass. Vova super wie immer! Tänzer super ausgebildet, freundlich und immer für Spaß zu haben. Vor allem Jonathan, Eva. Dj's haben eine gute Musik gespielt und sich immer an das Publikum angepasst. Marcelo und Pablo einfach spitze.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2015