- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wie immer super! Schön in die zweite Heimat zu kommen. Nach 3 Jahren Pause werden wir sicher nächstes Jahr im Sommer wieder kommen. Wir waren so überrascht das uns viele noch die auch vor 3 Jahren dort gearbeitet haben uns noch gekannt haben. Einfach mal hinfliegen und selbst ein Bild machen. Es lohnt sich!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Spezialitätenrestaurants (Mai Tai, Italienisches) ausgezeichnet. Die Speisen im Hauptrestaurant könnten manchmal wärmer sein und vielleicht zu Mittag mehr Abwechslung. Sonst sehr gute Qualität.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Von Eincecken bis Auschecken alles top
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Es liegt mitten in der Wüste was auch in den Hotelbeschreibungen steht. Für uns ist es immer wieder faszinierend wie dort alles so gepflegt und grün ist.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Animationsteam sehr gut. Alle freundlich und schön das sie uns wieder erkannt haben nach 3 Jahren. Viell. ein kleiner Tipp: es wäre von Vorteil wenn man bei Sport and Game 2-3 Leute hat fie schon 1-2 mal gearbeitet haben. Wir hatten zu unserer Zeit 2 "neue" die noch nicht wirklich wussten wie was wann wo. Gerade in diesen Bereich wären da Entertainer mit mehr Erfahrung besser. Chefentertainer Kamil, Chefass. Vova super wie immer! Tänzer super ausgebildet, freundlich und immer für Spaß zu haben. Vor allem Jonathan, Eva. Dj's haben eine gute Musik gespielt und sich immer an das Publikum angepasst. Marcelo und Pablo einfach spitze.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut