- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Das Hotel ist hauptsächlich für Familien geeignet und sehr bei Urlaubern beliebt, die anscheinend noch nicht in den Genuss eines richtigen "Rundum-zufrieden-Urlaub" gekommen sind, weil sie seit Jahren ausschließlich hier Urlaub machen! Wir waren das erste mal hier und unserer Meinung nach ist das Personal nur durch Gabe von Trinkgeld höflich, ansonsten sind sie eher genervt und unaufmerksam! Der Frühstückstisch war fast jeden Tag schmutzig und man bekam auch nie vollständiges Gedeck! Personal in der Speisehalle -wenn man ohne männliche Begleitung war- sehr aufdringlich, man konnte sich nicht mal was zu Essen holen ohne ständig angemacht zu werden! Man wird bei der Anreise absolut nicht informiert und muss sich alles selbst suchen oder bei anderen Gästen erfragen! Beim Essen sollte man vielleicht mehr Wert auf Qualität statt Quantität legen! Die Preise in der "Einkaufsmeile" (die aus 6 Geschäften mit minderwertiger Ware besteht) sind die reinste Abzocke! Das ständige und oft auch unhöfliche Angequatsche von den Wellness- und Quadleuten am Strand aber auch in der Anlage selbst, ist eine bodenlose Frechheit! Was jedoch positiv war, war die Sauberkeit auf den Zimmern, die waren absolut rein! Fazit: Wir würden nicht wieder kommen, da der Preis in keinem Verhältnis zu dem steht, was einem geboten wird! Wir waren schon in wesentlich besseren Hotels, für viel weniger Geld!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut