Gestern noch in Kalawy, heute wieder in Deutschland... . Die 11 Tage im TUI Magic Life Kalawy vergingen wie immer viel zu schnell. Eines kann ich sagen, Ich komme wieder. Es war mittlerweile mein dritter Aufenthalt im Kalawy und ich war wieder sehr zufrieden. Die vielen "Magic-Moments" bescherten mir einen unvergesslichen Urlaub. Großes Lob an alle Mitarbeiter die all das ermöglichten. Der Club, welcher für Fitness und Tauchen spezialisiert ist, bietet ein abwechslungsreiches Programm für jedermann. Das Animations-Team ist in diesem Club wirklich hervorzuheben. Von morgens bis abends findet man beste Animation die richtig viel Spaß machten. Mein tägliches Highlight fand ich bei den Pool-Games :) Viel Spaß und Action bei täglich wechselnden Spielen und dem Club Tanz. Durch die vielen Aktivitäten ist es in diesem Club gut möglich, andere Leute kennenzulernen und auch außerhalb der Magic Angels finden sich tolle Gruppen zusammen. Das Abendprogramm war ebenfalls abwechslungsreich. Besonders viel Spaß machten die Beach- und Gala-Party. Manchmal wäre vielleicht ein bisschen mehr moderne Musik nicht so schlecht. Aber das ist jetzt jammern auf hohem Niveau ;) Hervorzuheben ist auch das Team der Magic Divers. Eine Tauchbasis mit kompetenten Tauchguides und umfangreichen Tauchprogramm. Optimale Verhältnisse laden hier zum Tauchen ein. Ich habe hier den Deep-Diving Kurs absolviert und kann nur positives berichten. Erfreulich war auch, das alle Tauchguides sehr auf die Sicherheit vor, während und nach dem Tauchgang bedacht sind. Großes Lob!!! Zusammengefasst kann ich nur sagen, wer Animation auf hohem Niveau sucht, der sollte sich für diesen Club entscheiden. Es gibt viele schöne Hotels in Ägypten, aber das Animationsprogramm ist der Grund, mich für Magic Life zu entscheiden. !!! Team TUI MAGIC LIFE KALAWY - Weiter so !!!
Große Zimmer mit guter Ausstattung. Jeden Tag sehr ordentlich.
Täglich abwechslungsreiches Essen. Hauptrestaurant mit Buffet, zusätzlich 4 weitere a la card Restaurants
jeder Wunsch wird erfüllt.
Ca, 1h vom Flughafen Hurghada. Club liegt einsam an der Küste. Nächste Stadt ist Safaga. Ca 20min. Keine anderen Hotels in unmittelbarer Nähe.
Sehr großes Angebot. Verschiedene Poolanlagen. Wasserrutschen vorhanden. Trainingsmöglichkeiten im Fitnessstudio "Fight and Gym" oder in den Einzelnen Kursen. Z.B. Bodywork, HIT, Aerobic, Easy Step, Spinning, Aqua Cycling, Aqua Gym, uvm. Tennis und Fussball. Spa vorhanden. Sauna und Jacuzzi incl. Massagen oder Face-Treatment durch Fremdanbieter. Wassersportstation mit verschiedenen Möglichkeiten. Windsurfen, Stand-up puddeln etc. Schnorcheln und Tauchen. Entertainment rund um den Pool mit diversen Spielen. Es können auch Spiele ausgeliehen werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |