- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erw, 2 Kinder im Alter von 3 und 4 Jahren) waren das erste Mal in Ägypten. Der Club ist für Familien nur zu empfehlen. Unsere wichtigsten Kriterien für diesen Urlaub waren, gutes Essen, Unterhaltungsprogramm für Kinder, Sauberkeit. Alles wurde erfüllt und zwar Bestens! Tolle Küche und sehr empfehlenswert. Saubere Zimmer. Sehr gepflegte Anlage. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber und werden gepflegt. Der Kaffee am Sliding-Pool ist wärmstens zu empfehlen. Die Abendveranstaltungen sind sehr abwechslungsreich. Das Sportprogramm ist es ebenso. Wer es ruhiger mag liegt am Relaxing-Pool. Wir waren 14 Tage dort und es wurde uns nie langweilig. Wir könben diesen Club guten Gewissens weiterempfehlen. Wir waren vom 16.06 - 30.06. dort. Das Klima war sehr angenehm. Trotz Temeraturen über 30 Grad war es keine feuchte Hitze und es ging vom Meer aus immer ein sehr angenehmer Wind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Direkter, unverbauter Meerblick von unserer Terrasse aus. Das Elternschlafzimmer war durch eine Tür vom Kinderschlafzimmer getrennt. So dass man Abend, wenn die Lieben schlafen noch getrost in Ruhe sitzen und reden kann.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das einzige, das nur am Morgen störte, waren die Spatzen, die sofort auf der Frühstücksterrasse am Tisch waren, sobald man sich von seinem Tisch entfernte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Es gibt also nur die Möglichkeit in der kleinen Shoppingpassage des Hotels einzukaufen. (Souvenirs, Kleidung für den Strand, Zigaretten, Schnorchel, Luftmatratzen, Drogerieartikel, etc.) Außerdem gibt es noch eine Apotheke und eine Arztpraxis im Hotel.
- FreizeitangebotGut
Die Kinderbetreuung ist toll. Unsere Kinder (3 & 4 Jahre) haben das Angebot des Mungo-Clubs gerne genutzt. Auch das Kids-Dinner am Abend fanden sie toll. Wir haben auch an einem Abend einen Babysitter engagiert. Unsere Tochter redet jetzt immer noch voller Begeisterung von ihr und würde gerne wieder mit ihr spielen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut