Sind das 2.mal im April da gewesen und leider hat sich der gute Service von 2013 massiv verschlechtert. Auch in Gesprächen mit anderen Stammgästen der Anlage sind unsere Kretikpunkte bestätigt worden. 1. Service und Freundlichkeit der Kellner haben stark nachgelassen. Beispiel: Man steht vor der Bar und möchte Getränke bestellen, doch man wird von den 4 Kellnern die sich angeregt unterhalten nicht beachtet. 2. Auch das Essen hat von der Qualität und wechselnden Gerichten nachgelassen.Beispiel: Gut 70% der Speisen wiederholten sich jeden Abend. Sehr enttäuscht sind wir vom Fischabend, der immer Montags stattfindet. Gut 80% davon waren Fleisch und den Fisch mussten wir suchen. 3. Die Anlage verfügt über mehrere Pools,darunter einen Kinderpool,einen Relaxpool und einen Aktivpool.Alle Pools,ausser der Kinderpool waren beheisst,somit hielten sich die Eltern mit ihren Kleinkindern am Relaxpool auf,verständlicherweise,allerdings war dort von relaxen keine Rede mehr! 4. Die Getränke sind in der Anlage inclusiv, aber den Alkohol in den Getränken kann man nur erahnen. Man schmeckt ihn überhaubt nicht. Auch der Wein wird in der Bar von Zapfhahn in Flaschen für abends umgefüllt.
Zimmer immer Sauber und die Minibar immer aufgefüllt.
Auch die Kellner sind nicht immer Feundlich und man hat den Eindruck blos nicht ansprechen. Auch die Tische werden nicht immer abgeräumt. Beim Frühstück mussten wir schon mal 30min auf Kaffee warten.
Die Bedienungen unterhalten sich teilweise sehr gerne untereinander und vergessen dabei, das vor der Bar Urlauber stehen die gerne Getränke hätten. Auch sieht man Keller am die bedienen möchten, aber der Zweck dient dazu die Trinkgelder in Geldscheine umzuwandeln. Was wirklich toll war, das die Zimmer immer in Top Zustand waren. Auch die Minibar war immer gefüllt.
Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt an einer Lagune.
Viele Eltern mit Kindern am Relaxpool da dieser beheitzt wird und der Kinderpool nicht beheitzt wird. Ausreichend Sonnenliegen am Pool und Strand.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Dirk |