Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Die Gärtner waren im Dauereinsatz, am Unkraut jäten, oder am Blüten zusammenkehren, die es immer wieder herunterwindet. Um die Pools herum wird morgens und abends geputzt. Die Hotelgäste waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche, einige Schweizer, Holländer, Belgier und Franzosen waren auch dabei. Ich denke von jung bis alt, können sich alle in diesem Hotel wohl fühlen. Der Internetzugang in der Lobby hat im grossen und ganzen gut funktioniert. Das Preis und Leistungsverhältnis in diesem Hotel finde ich sehr gut. Was mich etwas genervt hat, waren die Leute vom Wellnes- und Beautycenter, die einem mehrmals am Tag eine Massage oder Gesichtsbehandlung aufschwatzen wollten. Ganz super war hingegen der Event mit Parik Weimer. Sein Vortrag über Training, Ernährung und Fettverbennung war sehr spannend. Der Laktatdiagnostik Test mit der Auswertung und der Nachbesprechung fand ich toll.
Wir waren in einem Familienzimmer mit Meersicht untergebracht. Die Lage war super und ruhig. Die Grösse des Zimmers ist o.k., der Kinderteil, dürfte vielleicht noch etwas grösser sein. Wir hatten Probleme mit der Matraze. Die war steinhart. Mein Mann und ich hatten jeden Morgen Rückenschmerzen. Auch unsere grössere Tochter klagte in der zweiten Woche über Rückenschmerzen. Die Klimaanlage hat super funkioniert, auch zum heizen.
Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Wir haben uns kreuz und quer durchs Buffet gemampft, und es war immer sehr gut. Das Dessertbuffet am Valentinstag war grandios. Torten und Küchlein in Herzform, in allen Farben und Grössen. Auch die Brötchen waren alle in Herzform. Mein Mann hatte am dritten und am letzten Tag Magen Darm Probleme, mir und den zwei Kindern ging es immer gut. Die Minibar wurde immer gut aufgefüllt, und die Getränke daraus kosteten auch nichts.
Unser Zimmer war immer sauber geputzt. Das Personal war sehr freundlich ob mit oder ohne Trinkgeld. Beschwerden hatten wir keine
Das Hotel ist mitten im Niergendwo, wir haben das aber bewusst so gewählt. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, wir haben sie aber nicht genutzt.
Das Sportangebot war riesig. Da gibt es für jeden etwas. Ich habe gratis Tennisstunden genommen, ging ab und zu zur Wassergymastik und das Zumba fand ich ganz toll. Das Pilates war eher enttäuschend. Herr Pilates wäre wohl entsetzt gewesen, wenn er gesehen hätte, welche übungen dort als Pilatesübungen bezeichnet wurden. Da ich Rückenprobleme habe, habe ich mich nach der ersten Stunde davon ferngehalten. Mein Mann war beim Bogenschiessen, das hat ihm auch gut gefallen. Wir waren Kajak fahren und surfen. Aber es gab auch noch Volleyball, Fussball, Bodja, Shuffleboard, alle möglichen Arten von Tanzkursen, usw... Natürlich waren wir auch einige male schnorcheln. Das Riff ist sehr schön, es gibt viele Fischarten, Rochen und einmal habe ich am Nachmittag neun Rotfeuerfische gesehen. Mein Mann war auch ein paarmal im open air Kino. Die Filme werden auf deutsch gezeigt, mit englischem Untertitel. Die Shows haben uns auch gut gefallen. Unsere Fünfjährige Tochter ist in diesen Ferien kaum braun geworden. Sie ist am ersten Tag in den Mungoclub gegangen, und danach brachten wir sie kaum wieder da raus. Jeden Morgen, Mittag und Abend wollte sie in den Mungoclub. Ein herzliches Dankeschön an die Betreuerinnen Vessi und Fanni. Strand und Pool waren sehr schön und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Gabriela |