Insgesamt erholsamer Urlaiub, aber... Essensangebot im Vergleich zu anderen TUI ML Clubs eher schlecht, keine ordentlicher Kaffee (nur lieblos ausgeschenkter Filterkaffee) - außer an Wunderbar -, kein frischer Orangensaft, keine Abwechslung bei den Speisen. Service überfordert. Zimmer in die Jahre gekommen. Betten aber nicht unbequem und Zimmer nicht so hellhörig wie zB in der Türkei. Reservierung der Liegen ab 6:30 Uhr (aber gegen Handgeld bei den Mitarbeitern auch flexibel nutzbar). Wlan unterirdisch. Nervige Verkäufer am Pool. Wassertemperatur (April) für Kinder absolut zu kalt. Anlage gepflegt. Kinderanimationsteam (Miniclub) war bombastisch.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage gefällt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie dieses Mal nicht zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um es an die entsprechenden Stellen weiterzugeben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine unvergessliche und angenehme Erfahrung zu bieten, und es tut uns leid, dass wir dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bieten die Möglichkeit an, dass man sich ein rotes Tuch bei unseren Handtuchstationen abholen kann welches man abholt und dann aufhängt um den Verkäufern aus dem Weg zu gehen. Wir haben auch in unserer Anlage 3 beheizte Pools in der Zeit von November bis April welche zwischen 29 und 31 Grad liegen. Ihr Feedback zu unserem Mini Club geben wir natürlich weiter. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder ein Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team