Wunderschöne Anlage inmitten der Wüste die aber nie langeweile aufkommen lässt. Gepflegte Grünanlagen und behindertenfreundliche Wege! Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland Österreich Holland. Der Altersdurchschnitt schätze ich so um die 40 Jahre. Handy telefonieren sehr teuer.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Familienzimmer das für 4 Personen ausgereicht hätte. Badezimmer incl. Föhn Duschbad Shampoo Bademantel. Toilette durch extra Tür getrennt Grosse Dusche. Klimaanlage Minibar (täglich aufgefüllt ) Bier Fanta Cola Sprite Wasser. Safe Telefon Fernseher mit deutsprachigen Programmen. Grosser Balkon mit Tisch und 2 Sesseln. Bei Ankunft 1 Flasche Rotwein am Zimmer . Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt und auch Handtücher gewechselt.
Die Speisen im Hauptrestaurant waren mit den Themenabenden sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet.(Fisch,Garnelen,Kalamari) In den 3 Spezialitätenrestaurants (Baya,Sofra,Thai) die man am Vortag an der Rezeption reservieren muss ist das Essen hervorragend (Steak medium.....) inclusive dem hervorragendem und freundlichen Service. Sauberkeit und Hygiene werden großgeschrieben, keinerlei Magen Darmprobleme. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und man dadurch auch gerne ein paar Euro Trinkgeld gibt.
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen, und man kann sich mit deutsch oder englisch überall verständigen. Die "Zimmerboys" sind überaus freundlich und reinigen die Zimmer tip top. Wir haben auch die Wäscherei in Anspruch genommen was innerhalb von 12 Std. perfekt zu günstigen Preisen erledigt wurde.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer schönen Lagune mit Sandstrand. Zum nächsten Ort Safaga sind es ca. 30km, zum Flughafen 90km.
Es gibt 3 Pools (geheizt 27 Grad) die jeden Tag auf Wasserqualität geprüft werden aber von uns nicht benutzt wurden da das Meer super warm war. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden sowie Toiletten und Duschen am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Erwin |