Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • März 2015 • 2 Wochen • Strand
ERHOLUNG PUR

Waren nun zum 3.Mal gemeinsam im Magic Life Kalawy und immer wieder sind wir total begeistert von dieser Anlage. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf das Meer und die Lagune. Die Zimmer sind zwar schon ein bisschen abgewohnt, aber die Sauberkeit ist hervorragend. Wir haben bisher jedesmal sämtliche Speisen und Getränke genossen, egal ob frisches Obst oder Eiswürfel in den Getränken und hatten niemals gesundheitliche Probleme. Es wird alles mögliche getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Alles in allem ist dieser Club sehr zu empfehlen, denn jedem Wunsch oder Anliegen wird sofort nachgekommen.

• Wir hatten ein wunderschönes Meerblickzimmer und hatten direkten Blick auf die Lagune und das Meer. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und Stauraum und eine Minibar, die täglich kostenlos aufgefüllt wird. Die Betten haben hervorragende Matratzen, auf denen es sich bestens schlafen lässt, da kann man auch gerne in Kauf nehmen, dass die restlichen Möbel schon ein wenig abgewohnt sind. Dafür ist die Sauberkeit auch hier sehr hervorzuheben.

• Besonders hervorzuheben sind die Restaurants, egal ob das Hauptrestaurant oder die verschiedenen Spezialitätenrestaurants, sämtliche Speisen sind super lecker zubereitet, vieles wird sogar frisch vor den Gästen gekocht, und wer da nichts findet, ist selber schuld. Jeden Abend ist ein neues Thema angesagt und auch die Speisen sind sehr abwechslungsreich. Sauberkeit wird auch in den Restaurants groß geschrieben. In den Spezialitätenrestaurants werden sogar Flaschenweine ohne Aufpreis serviert.

• Die Freundlichkeit und der Service des ägyptischen Personals ist kaum zu übertreffen. Wir möchten uns nochmals bei dem ausgezeichneten und sehr freundlichen Personal in der ganzen Anlage bedanken, die es immer wieder schaffen uns einen Traumurlaub zu ermöglichen. Mit der englischen und deutschen Sprache, gibt es keine Verständigungsprobleme.

• Bereits bei der Buchung muss einem klar sein, dass dieses Hotel im Nirvana liegt, aber für uns ist das genau das Richtige, denn wir suchen die Erholung und Ruhe.

Wir sind die absoluten Strandgänger und waren nur ein einziges Mal im beheizten Relaxpool, welcher aber eine wunderschöne Lage mit Blick auf das Meer hat. Eine kleine Anmerkung wäre da noch zu machen, leider sind viele der Liegen am Strand sehr in die Jahre gekommen und deshalb auch recht unbequem. Vielleicht werden sie ja bald mal ausgetauscht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2015