Helena (36-40)
Alleinreisend • August 2015 • 2 Wochen • Winter
Es ist kein Wunder dabei, wenn man drauf besteht.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mir die Bewertungen hier erst nach dem Urlaub durchgelesen. Es ist kein Wunder, wenn Gäste am laufenden Band Durchfall bekommen, wenn sie ein paar simple Sachen nicht beachten. Zähne putzen nur mit Trinkwasser. Die Klimaanlage nicht auf 18 Grad stellen, wenn draußen 45 sind. Ich glaube, hier habe ich es nicht gelesen aber im Hotel oftmals gehört! Die Animatore haben ihre Lieblinge und nur mit ihnen beschäftigen sie sich. Ich würde sagen ja und nein. Mich haben viele Animatore beim Namen gekannt, als ich nach zwei Wochen den letzten Tag hatte. Ich war aber auch offen und kontaktfreudig und habe nicht eine Fresse gezogen, wie drei Tage Regenwetter. Natürlich ist es ihr Job alle Gäste zu beschäftigen aber wenn jemand nur mault und meckert, dann rennt man ihm auch nicht nach. Wenn man alleine reist, dann sollte man das besser nicht in den Ferien machen. Es waren Leute aus dem Osten da aber sicher nicht 80%. Und die Gäste die mir unangenehm aufgefallen sind, haben deutsch gesprochen (es waren nicht viele). Ja sich vorher überlegen was man will und dann auch auf die entsprechenden Leute zu gehen und um Hilfe fragen. Denn es kann keiner Gedanken lassen und kein Animatore kann immer wissen welcher Gast was für Wünsche hat. Natürlich fordern sie einen zum Tanzen auf aber wenn man beim selben Animator drei Mal Nein gesagt hat, dann fragt er nicht mehr. Beim Poolspiel, da fragen sie auch nicht jeden Tag neu, wenn man zu oft Nein gesagt hat, denn sie wollen auch keinen nerven. Es wird öfters angesagt, wer für was zuständig ist und man kann als Gast immer die Leute ansprechen und fragen, wer wo ist und wann man was machen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Es ist Ägypten, da kann man nicht viel außerhalb vom Hotel machen. Es gibt ein großes Spot Programm mit gut ausgebildeten Leuten.

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Naja in meiner Zeit hat das Aqua Spinning und das Spinning ein Olympia Anwärter gemacht.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten