Reinhard U.Ingrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Es wird einem gewaltig schwer gemacht!

Waren vom 29.5.-12.6.14 im Kalawy ,freundliche Begrüßung , dank PreCheckin waren wir bereits in10 min. in unserem Wunschzimmer wo bereits ein Obstteller und eine Flasche Rotwein auf uns warteten. Es wird einem gewaltig schwer gemacht nicht wieder in dieses Hotel zu kommen. Danke dem super Personal .

• Super sauber ,gute Matrazen , jeden tag neue Bettdeco. , Minibar wird tägl. befüllt.

• Hauptrestaurant Magico hervorragende Küche, und die besten Kellner des Hotels , Leider gab es heuer weniger Garnelen als im letzten Jahr und Fladenbrot vom Holzofen wurde auch nur an unserem letzten Tag gebacken . Ital.spez. Restaurant Al-Bacio am Strand sehr zu empfehlen ,die beiden anderen haben wir heuer nicht besucht. Kellner in allen Bars schnell und freundlich, auch ohne Trinkgeld Getränke bis zur Liege am Strand . Abends auf der Lobbyterasse waren Kellner und Barkepper total unterbesetzt da kam es zumteil zu langen Wartezeiten.

• Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend ,ausgenommen im Cafe Sissy dort wird man mit eisigem Blick begrüßt wenn die beiden Kellner auch bei wenig Betrieb ihren Hintern bewegen müssen. Zimmerboy im Block 12 reinigt perfekt, ist immer gut drauf und spricht wie die meisten im Hotel deutsch. Arzt im Haus. Manni H. vom Gästeservice hat immer ein offenes Ohr und Tipps parat.

• Gut
  • ca.90 km. vom Flughafen und 30 km. von Safaga entfernt, eine blühende Oase in der Steinwüste. Liegt direkt an einer Windgeschützten Lagune, Korallenriff zum Schnorcheln und Tauchen über 200 m. Steg erreichbar. Shopping Nur im Hotel, Geschäfte sehr teuer, freundlicher gut Deutschsprechender Juwelier. Ausflüge über TUI-Reiseleitung oder am Strand buchbar. Hurghada und Safaga mit Taxi erreichbar.

• Gut

Pools nicht benutzt. Abendunterhaltung auf der Lobbyterasse eher fad. Nach 6.Magic Life Urlauben kennt man alle Abendshows . Poolparty, Strandparty ,Wihteparty ,gute Stimmung ( Nairobishow, Feuershow ) . Riff zum Schnorcheln ein Traum. Liegestühle , Sonnenschirme ,Windschutz ,bitte erneuern . Lagune super zum Schwimmen .

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Reinhard U.Ingrid