Super großzügig gestaltete Anlage mit geräumigen Zimmern und ausgezeichnetem Essen. Für alle geeignet, da jeder auf seine Rechnung kommet (relaxen, sporteln) November ist eine gute Reisezeit. Vor allem für uns als Biker super. Biken in der Wüste ist sehr spannend und wirklich einmal was anderes. Die geführten Touren sind ein Hit!
Alles vorhanden. Unser Zimmer lag im Block 17 mit direktem Meerblick und super ruhiger Lage.
Tolle Abendbuffets mit verschieden Themenschwerpunkten. 2 a la carte Restaurants mit Bedienung.
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Zimmer sehr ordentllich und sauber. Artz vor Ort.
In einer wunderschönen Bucht gelgen. Ca. 1,5 Stunden vom Flughaben entfernt. Außerhalb des Clubgeländes findet man gar nichts. Einige Shops sind in der Clubanlage. Unerhaltungsprogramm 6 Mal die Woche auf hohem gutem Niveau. Ausflüge können gemacht werden, z. B. nach Luxor mit dem Bus ca. 3 Stunden.
Super Sportangebot. Wir haben fast jeden Tag eine Biketour gemacht. Unser Guide Zdenko war ein toller Führer durch die Wüste. Fahrräder super gewartet und im guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Andrea & Bernd |