Juliane (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch und das bereits zum 3. Mal

Gut

Ausgezeichneter Zustand; sehr sauber und gepflegt; all inclusive Angebote - sehr gut! Leistungen generell sehr gut! Preis-Leitungs-Verhältnis = unklar; hatte diesmal bereits ein 3/4 Jahr früher gebucht und musste dann 5 Wochen vorher feststellen, dass ich da günstiger gefahren wäre; Ich war jetzt 1 x Anfang Juli, 1 x Ende Juli und 1 x Ende August dort - Anfang Juli war es am "kühlsten"; da es aber hier eine trockene Luft ist und es nicht schwül ist, ist es gut auszuhalten in den Sommermonaten; Angenehmer ist sicherlich die Vor- und die Nachsaison;

• Größe der Doppelzimmer ist ausreichend; Sauberkeit des Zimmers war immer vorhanden; Mit ein Grund warum ich bereits zum 3. Mal in dieser Anlage war;

• Hauptrestaurant und glaube ich 3 Themen-Restaurants; Hauptrestaurant sehr gepflegt und große Auswahl an Speisen; man findet immer etwas und muss auch bedenken, dass man in einem fremden Land mit fremden Gewürzen ist - aber es ist für alle was dabei!

• Der Großteil des Personals ist sehr freundlich und zuvorkommend! (Vereinzelt gibt es auch mal unfreundliche oder aufdringliche Mitarbeiter!) Großteils wird englisch oder auch bereits deutsch gesprochen!

• Lage sehr ruhig, da es im Umkreis nichts gibt! Wenn man Shoppingtouren machen möchte, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen!

• Gut

Strand und Pool sehr sauber; Liegenreservierung bereits ab 06:00 Uhr in der Früh; teilweise werden 4 Liegen am Pool reserviert und die gleichen Personen liegen aber dann am Strand - hier sollte öfters vom Personal kontrolliert werden; Auch beim Relax Pool halten sich viele nicht an die Regeln und werden dann noch aufmüpfig wenn man sie darauf hinweist, dass das der Relax-Pool ist - hier sollte doch wieder vom Personal vermehrt kontrolliert werden; Activity Pool ist die Musik sehr laut, so dass man sie auch noch bis zum Strand hört;

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Juliane