Eines der besten Hotels, die ich je besucht habe! Zum größten Teil hat man dort Deutsche/Österreicher/Schweizer angetroffen. Ich werde wieder kommen :) Der größte Tipp meiner Seite wäre, dass man das W-LAN verbessern sollte. Um vernünftiges Wifi zu haben, musste man in die Lobby gehen. Es gab zwar Wifi auf den Zimmern, nur man musste meistens auf die Balkons gehen um etwas (!) vom Empfang abzubekommen. Diese Meinung teilten auch andere mit mir. Die Repeater waren wirklich ******* angelegt.
Die Zimmergröße war für eine 4-Köpfige Familie akzeptabel. Das Zimmer befand sich in einem sehr sauberen Zustand. Es wurde jeden Tag, wie es sich gehört, vom Zimmerservice gereinigt. Die Ausstattung war toll. TV, Balkon, etc. haben der Atmosphäre noch einen + Punkt gegeben.
Es gab im ganzen Club verschiedene Restaurant, meistens mit eigener Nationalität. Ich befand mich in den 2 Wochen jedoch nur im Hauptrestaurant "Magico". Es war eine große Auswahl an Lebensmitteln (Buffet) vorhanden. Diese waren immer warm und frisch. Die Auswahl an Getränken war jedoch ziemlich klein. Der Küchenstil war sehr international und sehr abhängig vom aktuellen Anlass. Beispielsweise gab es an Silvester ein deutlich größeres Buffet als gewohnt. Die Qualität vom Essen war auch an Silvester und Weihnachten besser als an normalen Tagen. Im Großen und Ganzen finde ich das dort Lecker und Abwechslungsreich. Übrigens ist die Hygiene im Restaurant zumindest ausgezeichnet.
Der Service, egal ob Zimmerservice, Rezeption oder Kellner, waren immer freundlich zu mir. Selten konnten diese, vor allem Kellner, sich nur mit Englisch verständigen. Der Service beim Essen war ok. Gegen Trinkgeld bieten die Kellner jedoch einen perfekten Service.
Eine ruhige schöne Umgebung. Schöne Lagune und Aussicht. Um grössere Shops zu besuchen, muss man leider nach Hurghada fahren.
Die Unterhaltung war im Club ausgezeichnet (!). Abends gab es immer entweder eine Show im Amphitheater, oder eine Party (nicht Disko). Die Partys waren immer voller Action und hervorragend organisiert. Egal ob Neon-, Beach- oder Poolparty. Jede hatte verschiedene Musik und einen eigenen DJ. Das beste ist/sind immer noch das Entertainment-Team/ die Animateure. Alle hatten ihre eigene Aufgabe, wie z.B mit den Gästen Sport zu betreiben, oder Spiele zu organisieren. Das ganze war sehr strukturiert. Magic Life hat meiner Meinung das beste Entertainment-Team von allen von mir besuchten Hotels/Clubs. Schade war jedoch, dass Sonntag fast gar nichts auf dem Programm stand und fast alle Entertainer Urlaub hatten. Aber haben die sich auch verdient :) PS: Der Clubtanz ist der beste ;))
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Heyman |