Uns empfing eine gepflegte Anlage, überall Blüten, Büsche und Bäume. Wie herrlich, nachdem wir das triste Deutschland hinter uns gelassen hatten. Und genau das hatten wir erwartet, auch das ägyptische Wetter war uns wohlgesonnen, die Sonne schien. Hier waren wir richtig zum Ausspannen und Faulenzen am Meer.
Das Zimmer war sehr groß und angemessen ausgestattet. Mir gefielen die Bögen, die ein arabisches Flair ausstrahlten. Im Bad war leider nicht ausreichend Licht- einziger Kritikpunkt.
Wir waren nur im Hauptrestaurant und fanden Tag für Tag etwas Leckeres aus dem reichhaltigen Angebot. Unser Kellner kannte uns und unsere Getränkewünsche- eine angenehme Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und umsichtig.
Eine Stunde Fahrt vom Flughafen war okay. Leider kamen wir nachts an und verließen das Hotel auch im Dunklen, so dass wir die Gegend nicht so genau sehen konnten.
Für Ästheten unbedingt zu empfehlen: ADAM macht die besten Fotos die Welt! Danke Adam, du hast ein Auge für die Schönheit eines jeden Menschen, den du vor deiner Linse hast, und das macht dich besonders. Die Poolanlage war gepflegt, am Ruhepool wurde diskret auf Ruhe verwiesen. Fitness stand nicht auf unserer Agenda. Ein strammer Spaziergang durch die Anlage erfreut das Auge und den Körper.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für die besonders liebe und durchaus positive Bewertung auf Holidaycheck. Bewertungen wie Ihre motivieren das gesamte Team sehr und helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Schön, dass Sie sich nach dem Aufenthalt die Zeit genommen haben! Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen, hier im TUI MAGIC LIFE Kalawy, freuen! Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager