Ich war Anfang September mit meinem Sohn dort. Der Club ist im großen und ganzen o.k. von den Angestellten wird man aber als alleinreisende Frau ständig bzgl. Trinkgeld bedrängt. Ganz schlimm war der TUI Taxifahrer und der Kofferträger am Flughafen!
Fährt zum Hotel ca. 1 Stunde
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Die Meinungen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns und haben selbstverständlich großen Einfluss auf die Optimierung unserer Abläufe im Hotel. Ihrer Sonnen-Bewertung nach zu urteilen haben Sie Ihren Urlaub größtenteils bei uns in positiver Erinnerung behalten. Wir finden es natürlich schade, dass Ihre schlechte Erfahrung mit Personen, die nicht direkt im Hotel beschäftigt sind dann zu einer Nicht-Weiterempfehlung geführt haben. Schade, dass Sie uns nicht bereits während Ihres Aufenthalts die Möglichkeit gegeben haben, den angesprochenen Punkt mit der Aufdringlichkeit eines oder mehrer Mitarbeiter zu klären. Gerne hätten wir natürlich bereits vor Ort versucht Ihren Urlaub für Sie angenehmer zu machen. Wir würden es sehr schätzen, wenn Sie sich nochmals kurz die Zeit nehmen würden und uns mehr Details mitteilen, damit wir entsprechend eingreifen können. Generell wird unser Personal geschult und wir haben so gut wie keine Beschwerden bezüglich Aufdringlichkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht doch nochmal wieder hier bei uns begrüßen und verwöhnen zu können und, dass die positiven Punke im Urlaub überwogen haben. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager info@tuimagiclife-kalawy.com