Katra (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Geiles Gesamtpaket.Erholung pur.Sonne/Meer satt!!!

Wir sind nicht zum ersten Mal in Ägypten gewesen, aber so einen geilen Urlaub haben wir zum ersten Mal in Ägypten erlebt. Die Anlage ist sauber, gepflegt und mit sehr viel Liebe angelegt! Die Kellner nett, freundlich, immer mit einem netten Spruch und Lächeln auf den Lippen! Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker, frisch zubereitet und sehr schön angerichtet! Das Team von dem (ich hoffe ich schreibe den Namen richtig) El Said Kapitan in Magico Restaurant ist einfach nur super! Egal wie stressig es geworden ist, die Jungs haben sich nie aus der Ruhe bringen lassen, sind freundlich und hilfsbereit geblieben! Die Kellner von der Wunderbar möchte ich auch lobenswert erwähnen und auch gleichzeitig danken für super Service! Unser Reiseleiter Ali ist ein toller Mensch! Wenn es Fragen gab bezüglich Ausflüge oder sonstigen Dingen, war er zu jederzeit da, sogar in seiner Pause oder auch nach Feierabend! So stelle ich mir einen Reiseleiter vor der wirklich seinen Beruf liebt und die Gäste schätzt! Natürlich sind wir auch beim Bogenschießen gewesen! Unser Trainer Serhii ist sehr geduldiger, freundlicher und netter junger Mann! Wir hatten beim Bogenschießen nie das Gefühl gehabt, dass wir zu doof und zu alt dafür sind, im Gegenteil, Serhii hat alle zum Weitermachen motiviert und bestärkt! Natürlich kann man in Magic Life Kalawy tauchen! Bei Valid und seinen Kollegen fühlt man sich sehr gut aufgehoben und man hat ein tolles Gefühl dort willkommen zu sein! Die Jungs machen das mit vollem Herzen und das spürt man auch. Diese Herzlichkeit die sie ausstrahlen, die kann man mit Worten nicht beschreiben, das muss man einfach erleben. Unser Tauchlehrer Islam hat sehr viel Geduld mit seinen Schülern. Er liebt tauchen und das merkt man auch! Wie ich schon gesagt habe, das war wirklich ein geiler URLAUB! Für uns steht fest, der nächste Urlaub nur in Magic Life Hotel! Alle die wir namentlich nicht erwähnt haben, so wie Anca und ihre Kollegen, sei es von der Rezeption oder anderen Bereichen, ein herzliches Dankeschön für zwei Wochen wunderschönen Urlaub.

• Sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher täglich getauscht. Kaffee und Tee, Getränke täglich aufgefüllt.

• Freundliches Personal. Leckere Speisen. Tolles Ambiente. Am Samstag life Musik in Magico.

• Sehr Problem orientiert. Schnelle und unkomplizierte Hilfe. Unsere Urlaubsbekanntschaft hat den Ehering verloren, dieser wurde von Gärtner gefunden und an der Rezeption abgegeben. Als sie sich danach erkundigte, wurde der Ring problemlos ausgehändigt!

• Die Anlage ist super, frei von jedem umgebenen Stress und Hektik. Wer natürlich shoppen möchte, muss die Fahrt von ca 90 Minuten nach Hurghada in Kauf nehmen.

Für jeden etwas dabei!

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Katra

Liebe Katra, Vielen Dank für die tolle Bewertung, das wunderbare Feedback und die netten Komplimente. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub in unserem Club genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage