Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne weider, solange der Preis im Rahmen bleibt.

Anlage mit einem hohen Erholungswert. Gerne wieder. Anlage hat sich in den letzten beiden Jahren deutlich nach vorne bewegt.

• Gut
  • Zimmer sind groß genug und passend eingerichtet. Kleinere Störungen werden sofort behoben.

• Abwechslungsreich, alles frisch zubereitet, einiges an Show-Cooking. Besonders an den Themen-Abend gibt es viel zu bestaunen. Geschmack immer gut.

• Ob Zimmerservice, Bedienungen in den Lokalen, Snack-Stationen oder Bars. Immer freundlich und auf Zack.

• Gut
  • Abseits in der Wüste. Dadurch keine störenden Nachbarhotels. Keine Infrastruktur rund herum. Aber das weiß man beim buchen.

• Gut

Viele Sportangebote und sonstige Aktivitäten. Abendunterhaltung ist deutlich besser wie in den letzten beiden Jahren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Bernd

Liebe Ulrike, Lieber Bernd, vielen lieben Dank für ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns in der Anlage verbracht haben, sich erholen konnten und vor allem, dass Sie eine Verbesserung wahrgenommen haben. Das Feedback unserer Gäste hilft uns, uns immer weiter zu verbessern und motiviert uns natürlich enorm. Vor allem, wenn wir ein Feedback wie Ihres bekommen. Lieben Dank noch einmal dafür. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage