Weitläufige, perfekt gepflegte Anlage mit überwiegend deutsch-sprachigem Publikum bei leicht osteuropäischen Tendenzen (Tschechen). Die Gästestruktur war angenehm gemischt: Familien, Paare und Alleinreisende. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter Anfang Januar: als wir ankamen hatten wir tagsüber noch nette 21 Grad die dann teilweise auf 15 Grad runtergingen. Durch den unangenehmen Wind war es so nicht mehr möglich, abends draußen zu essen. Auch die sonstigen Freiluftaktivitäten waren abends nur mit dicken Decken und Heizstrahlern möglich. Diese Temperaturen waren aber wohl eher ungewöhnlich. Auf die Sonne war aber Verlass und die haben wir genossen... Die Apotheke im Hotel hat zwar kundenfreundliche Öffnungszeiten, aber auch echte "Apothekenpreise". Abzocke... Leicht genervt hat auch der Direktvertrieb an Strand und Pool: Massage, Beauty und Ausflüge wurden mindestens zwei mal täglich versucht zu verkaufen. Wobei die Massage und der Friseur gut waren.
Wir hatten ein Familienzimmer; die Kinder hatten zwei Betten im Eingangsbereich. Leider war es hier etwas laut, da direkt neben dem Raum für die Zimmerreinigung: großes Palaver ab 8 Uhr morgens... Ansonsten eher zweckmäßig, leicht hellhörig da im Erdgeschoß. Mobiliar hat schon bessere Zeiten gesehen; der Röhrenfernseher hat eine gute Auswahl an deutschen Programmen. Bad sauber, aber für vier Personen doch recht klein.
Geniale Speisenauswahl, sehr abwechslungsreich bei hoher Qualität. Kein unangenehmes Gedränge am Buffet. Sehr viele lokale Speisen und tolle Themenabende. Bei den Spezialitätenrestaurants haben wir den Italiener und den Ägypter getestet: beide haben uns gut gefallen, besonders das Ambiente. Wir hatten auch keinerlei Probleme mit der Verdauung, trotz hohem Salatkonsum...
Sehr freundlicher Service, wobei die Gabe von Trinkgeld den Freundlichkeitsgrad in der Regel noch erhöht hat. In der Bar wurde man beispielsweise nur mit einem zweiten Cocktail durch den Kellner bedacht, wenn man bei der ersten Bestellung etwas zugesteckt hat. Eigentlich nicht so mein Ding... Englisch-Kenntnisse beim Service hilfreich. Die Zimmerreinigung war super.
Weit abgelegen im Nirgendwo. Die Transferdauer lag bei flottem Bus-Fahr-Stil bei einer Stunde; da unser Bus nur das Magic Life "belieferte", gab es zum Glück keine Zwischenstopps.
Leider waren nur drei Pools beheizt, darunter war leider nicht der Rutschenpool. Unbeheizt war schwimmen in unserer Reisezeit nicht möglich! Das Sportprogramm war abwechslungsreich und gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Anja |