Juliane (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Da die Anlage erst letztes Jahr eröffnet wurde, ist der Zustand des Hotels einwandfrei. Eine wunderschöne Grünanlage mit liebevollen Details umgibt das Areal. Es waren überwiegend deutsche Urlauber hier, was uns nicht unrecht war. Da das Hotel nur zu einem drittel ausgelastet war, gab es immer genügend freie Plätze an diversen Bars sowie an Strand und Pool. Wir haben während unseres Aufenthalts ca. 10 Minuten mit der Heimat telefoniert und bei unserem Check-Out eine Rechnung von 40 € erhalten. Vier Euro pro Minute ist schon ziemlich heftig. Als Tipp: kurz halten! FAZIT: Wir waren mehr als zufrieden und würden jederzeit wieder kommen!

• Die Zimmer waren sehr gepflegt und ausreichend groß. Handtücher und Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Pepsi, Miranda und 7UP aufgefüllt, wenn diese leer waren.

• Außer dem Hauptrestaurant Magico, wo Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet angeboten wurde gab es zusätzlich noch drei A lá Cart Restaurants, welche wir allerdings nicht nutzten, da das Angebot im Magico keinerlei Wünsche offen lies. Jeden Tag gab es verschiedene Themenabende mit den jeweils landestypischen Spezialitäten wie z. B. den Wok Abend mit Sushi, Krabbenchips und verschiedenen Köstlichkeiten aus Fernost. Wem dies jedoch nicht zusagte, konnte auch auf "gewöhnliche" Speisen zurückgreifen, wie z. B. Pasta, Pommes frites etc.. Zwischen 11. 00 und 18. 00 Uhr konnte man an der Poolbar verschiedene, frisch zubereitete Sandwiches zu sich nehmen, welche absolut zu empfehlen sind. Außer den üblichen Getränken wie z. B. Cola, Fanta und Wasser, gab es zu jeder Zeit frisch gemixte alkoholische und nicht alkoholische Cocktails.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr bemüht es jedem recht zu machen. Jeder war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich je nach Wunsch zwischen 8. 00 und 17. 00 Uhr.

• Vom Flughafen Hurghada ist das Hotel ca. 90 Minuten mit dem Bus entfernt. Es liegt direkt am Strand und ist von keinerlei Nachbarhotels umgeben, daher gibt es nur im Hotel selbst ein paar kleine Shops sowie eine Apotheke. Die kleinen Läden sind allerdings sehr teuer (Bildzeitung: 3€ vom Vortag).

• Gut

Strand und Poolbereich waren äußerst gepflegt. Zwei der fünf Pools waren im Februar beheizt. Das Sportangebot wurde von uns nicht genutzt, aber im Überfluss angeboten.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Juliane