Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Große Klasse

Das Hotel ist einfach nur Spitze. Die Anlage ist geprägt von viel Sauberkeit und in einem einwandfreien Zustand. Handy-Erreichbarkeit ist prima, obwohl ich diese nicht oft genutzt hatte. Es ist ein Hotel, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wetter war angenehm, bloß der Wind ist für uns ungewohnt gewesen.

• Unser Zimmer war genial. Obwohl wir kein behindertengerechtes Zimmer gebucht hatten, hat man uns sofort bei Ankunft jedoch ein solches zugewiesen. Ohne überhaupt darüber nachzudenken, reagiert man hier sofort. Es ist einwandfrei ausgestattet, sehr groß und vorallem sehr sehr sauber. Minibar wurde immer aufgefüllt, es gibt wirklich nichts zu bemängeln.

• 3 A`la Kart Restaurants, ein mega Speisesaal, wo alle Urlauber gemütlich essen können. Man merkt auch nicht, wenn viele Gäste da sind, einfach nur toll. Mich hat z.B. gefreut, dass die Auswahl so rießig war und wenn einem das landestypische nicht ganz so liegt, kann man immer ausweichen, man findet immer etwas...Trinkgelder kann man, muss man aber nicht geben. Wir haben gerne mal 1-2 € zugesteckt, obwohl dies nicht zur Bevorzugung dient. Man wird hier gleich behandelt.

• Hierzu muss ich ein großes Lob aussprechen. Freundlichkeit und Sauberkeit werden in diesem Hotel "groß" geschrieben. Man bemüht sich allen Nationalitäten gerecht zu werden. Das Personal strahlt den ganzen Tag. Richtig zum Wohlfühlen halt.

• Entfernung zum Strand bestens. Man kann prima durch die schöne Anlage hinunter schlenkern. Sogar für Rollstuhlfahrer sehr geeignet.

Das Angebot in diesem Hotel ist wahnsinnig. Für jung und alt, genau richtig. Besonders zu erwähnen ist der Sport und Game Entertainer Tim, genial, wie er die Urlauber unterhält, mitreist und selbst immer ein Lächeln für jeden übrig hat. Lobenswert ist auch Tim`s Art mit den Urlaubern umzugehen, sehr freundlich und hilfsbereit, immer auf ein Späschen aus und vorallem ist es in seiner Gegenwart nie langweilig :) Strand und Pool sind einwandfrei, Duschen und Toiletten sind blitzesauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2012