- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns aussergewöhnlich gut gefallen und hat eigentlich das gehalten, was wir uns von ihm versprochen haben. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Wie im Prospekt beschrieben, liegt die Anlage ausserhalb von Hurghada, so dass man bezüglich Ausgang und sonstigen Aktivitäten auf die Hotel-Möglichkeiten angewiesen ist. Diese sind aber sehr gut und vielfältig, so dass es einem auch in zwei Wochen nicht langweilig wird. Einziger Schwachpunkt des Hotels ist für mich das sehr aufdringliche anwerben der Wellness-Angestellten. Ein einfaches Nein wird nicht akzeptiert. Immer wieder wurde versucht uns irgendwelche Massagen und dergleichen aufzuschwatzen, was wir als sehr nervig und unangebracht empfanden. Ähnliches widerfuhr uns in der kleinen Ladenpassage. Unter irgendeinem fadenscheinigen Grund wurden wir in einen Laden gelotst. Dort wurde uns richtiggehend der Kauf eines Parfums aufgeschwatzt. Auch hier empfanden wir den Verkäufer als äusserst aufdringlich und als absolut fehl am Platz in einer sonst wirklich sehr tollen Hotelanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut