Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hier gibts nichts zu meckern

Gut

Wir waren das 3. mal hier, haben ein super "upgrade" erhalten (Zimmer im 2.Stock mit Meerblick) und sind wieder vollkommen zufrieden gewesen. Wenn es etwas zu beanstanden gab, wurde es umgehend erledigt. Die Anlage war auch sehr sauber. Das Essen war wie immer super. Die Auswahl war so groß, dass jeder etwas finden konnte.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Die Bettwäsche wird jeden Tag erneuert.

• Gut
  • Es wurde, wie in der ganzen Anlage, auch im Restaurant sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Chef des Küchenpersonals war fast immer da und hat auch alle Fragen sofort beantwortet. Von der Sauberkeit der Küche kann sich jeder einmal i.d.Woche bei einem Rundgang überzeugen. Das Essen war international, sodass jeder auf seine Kosten kam. Nachmittags konnte man im Sissi Caffe beim Meinl-Kaffee und Sachertorte!! u.s.w. super entspannen und hat noch kostenlos einen Sprachkurs von den "waiter" erhalten.

• Der Zimmerservice, die "waiter" und das Personal an der Rezeption haben sich rund um die Uhr darum bemüht, dass wir einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Viele von ihnen sprechen englisch und etwas deutsch.

• Gut
  • Der Strand war sehr sauber. Da wir einen Erholungs - bzw. Tauchurlaub verbringen wollten, haben wir die Ausflugsangebote nicht genützt. Jedoch bestand die Möglichkeit günstig mit dem Taxi oder Bus nach Safaga oder Hurghada zu fahren.

• Gut

Freizeitaktivitäten wie Bogenschießen, Aerobic, Mountainbike fahren, usw. haben wir mangels unserem Interesse nicht genützt. Wir möchten jedoch besonders die Magic Divers erwähnen, die wieder mal alles gegeben haben, damit die Taucher auf ihre Kosten kamen. Nicht vergessen möchten wir Momo aus dem Creativcenter, der immer gute Ideen hatte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Gabi