Susann (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hier stimmt einfach alles . Klasse .Daumen hoch.👍

Das Hotel ist super. Für jeden Zweck ist alles geboten. Man kann entspannen und viele Angebote von Sport und Spaß genießen Für jede Altersgruppe ist echt was geboten. Einfach Klasse.

• Die Zimmer sind sehr gut. Der Service klappt zu 100Prozent. Ein riesen Dankeschön an das ganze Serviceteam. Das ganze Personal ist nett und sehr zuvorkommend. Auf individuelle Wünsche wird sofort regiert. Einfach Klasse.

• Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Daumen hoch.

• Das Personal ist voll Super . Wünsch und Anliegen würden prompt erfüllt. Alle waren immer sehr höflich und überaus zuvorkommend. Einfach alle Daumen hoch.

• Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung. Wir haben etliche Ausflüge gebucht. Alle bei Abdul 007. Quadtour , Jeep-Tour, Siebensäulen, Seekuh und Schildkröte. Alles was versprochen war wurde erfüllt. Das kann man nur empfehlen. Unser Favorit sind die 7 Säulen. Das war einfach traumhaft.

Auch alle Daumen hoch. Für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Susann

Liebe Susann, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage