Nicola (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Hilfe wir wurden vom Magic Life Virus infiziert

Sehr schön gestaltete Hotelanlage, der Altersdurchschnitt ist total gemischt. Der größte Anteil der Gäste ist deutschsprachig, es war eine französische Familie dort und ein paar Russische Familien, die sich relativ zivilisiert verhalten haben (die haben es scheinbar nicht immer so mit der Kindererziehung) Tip bei Durchfall: Türkischen Kaffee trinken und an der Poolbar gibt´s auf Anfrage auch einen speziellen Kaffee. Man kann direkt im Hotel Schnorchelausflüge buchen, diese sind auch sehr zu empfehlen. Und als Massage kann ich das Magic Life Paket für 75 € empfehlen.

• Wir hatten ein Dpppelzimmer mit Meerblick gebucht und waren im Block 13 untergebracht. Das Zimmer lag im 1. Stock und hatte einen wunderschönen Blick auf´s Meer. Die Betten waren riesig und sehr bequem. Das Bad ist auch sehr schön nur die Beleuchtung könnte ein bißchen heller sein. Die Klimaanlage kann individiuell geregelt werden (Temperatur, Cool, Dry, Heat, Sleep, High, Low). Das die Zimmer hellhörig sind können wir nicht bestätigen. Wir haben von den Nachbarn nie etwas gehört. Es muss kein Adapter mitgenommen werden an die Steckdosen im Zimmer können Handyladegeräte usw. angeschlossen werden.

• Das Hotel hat mehrere Bars und Restaurants und am Slides Pool kann man sich Sandwiches grillen lassen. Am besten haben uns das Restaurant Baja (Fisch) und das La Careta gefallen. Der Themenabend Gala Dinner war für uns eine Enttäuschung, der Indische Abend war auch nicht so unser Fall (zu Essen findet man aber im Hauptrestaurant immer etwas leckeres!) Zu empfehlen ist an den Bars Latte macchiato mit Monin Sirup in mehreren Geschmacksrichtungen. Sehr gut ist auch der Ouzo und der Mango Caipi ;-)

• Super Service, freundliches Personal, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Hotelanlage, die Küche und die Zimmer sind sauber. An der Rezeption wird Deutsch verstanden und in den Restaurants und Bar´s kommt man am besten mit Englisch weiter. Es gibt täglich morgends und abends einen Shuttlebus nach Hurghada für 10 € pro Person.

• Das Hotel ist 30 Kilometer vom nächsten Ort Safaga entfernt. Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Von Tui und im Hotel werden mehrere Ausflüge angeboten. Einkaufsmöglichkeiten gibt´s nur im Hotel oder in Hurghada. Wir fanden die Lage ideal, da um´s Hotel herum wirklich gar nichts war und langweilig wurde es auch nicht, da das Hotel sehr viel an Sportmöglichkeiten und Animation geboten hat.

Wir waren sehr oft mit Charlie Mountainbiking, die Touren waren echt super! Es werden viele Fitnesskurse wie Tai-Bo, Aerobic, Step, Stretching und Capoeira angeboten. Außerdem kann man einen WIndsurfing Kurs und Tenniskurse belegen. Es hat auch einen kleinen Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad und Jacuzzi im selben Gebäude ist auch ein kleines Gym (welches für den Urlaub total ausreichend ist). Schnorcheln könnte man leider nicht immer, da sehr oft die Rote Flagge gehisst wurde. Der Strand ist auch nicht so toll, daher sind wir meist am Pool gelegen. Die Abendshows fanden wir ziemlich langweilig, da zwar immer ein andres Motto war aber die Shows irgendwie immer die selben waren, es wurde meist getanzt, dann kamen 2 Capoeira Tänzer und der Schlangenmensch. Ganz schön war die Beachparty.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Nicola