- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
HOT! Alles in allem schneidet das Hotel bei uns recht gut ab. In Sachen Sauberkeit, Ausstattung und Zustand ist das Hotel top - man merkt, dass es noch recht neu ist. Zimmer sind toll eingerichtet, Minibar gefüllt, Bad/WC top - im Gegensatz zu anderen Hotels noch nicht abgewohnt -> daher großer Bonus! Die Restaurants sind ok, die Speisenauswahl angemessen. Snacks an der Poolbar sind super und werden immer frisch zubereitet. Sehr lecker war auch das La Careta (Südamerikanisches Restaurant), was es nur mehr in diesem Magic Life Hotel gibt. Der Strand war toll, das Meer ebenso (Badeschuhe/Füßlinge zu empfehlen). Wir sind wegen dem Tauchen ins Kalawy gekommen -> die Basis ist groß, gut ausgestattet und die Mitarbeiter freundlich. Tauchausflüge mit dem Boot, Shore-dives oder mit dem Zodiac - sehr abwechslungsreich und alle sehr zu empfehlen. NOT! das Hotel liegt wirklich mitten in der Pampa und es gibt außerhalb nichts (Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten), die Transferzeit vom Flughafen ist dazu recht lang. Wer hier nicht primär zum Tauchen hinfährt, wird sich möglicherweise nach einiger Zeit etwas langweilen. Im Restaurant sucht man oftmals vergeblich um einen freien Platz im Außenbereich - ungefähr 15 min nach Öffnung der Pforten war alles belegt. Im Innenbereich ist es dagegen a....kalt durch die Klima. Leider hatten wir ab und zu das Gefühl in einer riesigen Firmenkantine zu sitzen, da sich viele Speisen täglich wiederholt haben und die Buffet-halle sowie der Speisesaal sehr überlaufen war. Noch zur Tauchbasis: wie gesagt, sehr freundlich und nett, allerdings auch mehr oder weniger unpersönlich aufgrund der vielen Kundschaft und der großen Basis. Viele Tauchgänge muss man seeeeehr vorausschauend planen (min. 3 Tage vorher) damit man viele Angebote auch nutzen kann -> Bestimmte sind sehr schnell ausgebucht. Unser Fazit: Wir würden aufgrund der wunderschönen Tauchgänge und der schönen Anlage trotzdem wieder den weiten Weg fahren und das Kalawy buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut