Ingrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel der gehobenen Klasse, kommen gerne wieder

Eine sehr große gepflegte und schöne Anlage mitten in der Wüste. Die Pflanzen brauchen noch ein bisschen Zeit um richtig anzuwachsen, da die Anlage ja erst 2 Jahre alt wird. Früchstück Mittagsbuffet Nachmittagssnacks Abendbuffet 4 Ala Cart Restaurants Das Essen ist einfach genial Sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei Schön wäre es wenn man auch einen Wasserkocher im Zimmer hätte um am frühen Morgen selbst einen Kaffee oder Tee zu kochen. Na vielleicht wird das ja noch eingeführt.

• Sehr geräumig und besonders schön ausgestattet. Sehr Sauber Die Klimaanlage ist einfach ein Hit. Man kann das Zimmer sogar beheizen, wenn es einem zu kalt ist. Minibar ist immer aufgefüllt. Das Badezimmer ist auch groß und mit Fön ausgestattet. Sehr viel Ablageplatz.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 ala cart Restaurants eine Poolbar, eine Strandbar, eine Wunderbar und die Loungebar. Eine Disco Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants wird sehr gross geschrieben. Man kann alles ohne Bedenken Essen und Trinken, nur nicht zu kalt trinken.

• Sie sind alle sehr bemüht und freundlich und sehr zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch fast von den Augen abgelesen. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite und das war sehr komfortabel eingerichtet. Nur empfehlenswert. Die Zimmerboys sorgen für Sauberkeit und Ordnung. Sind auch sehr hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Wenn man es gerne etwas ruhiger hat und nicht auf Shoppingtour gehen möchte, dann ist es genau das richtige zum Erholen und Entspannen.

Sportangebote gibt es genug und das auch noch gratis. Ausser Tauchen. Die Tauchschule Magic Divers ist sehr empfehlenswert. Unser erster Guide Volker hat mit uns den Checktauchgang gemacht. Er ist ein sehr kompetenter und liebenswürdiger. Unser Tauchguide Erdal war mit uns beim Bootstauchgang unterwegs. Ein sehr angenehmer, ruhiger und freundlicher Guide. Hat Spass gemacht mit ihm zu tauchen. Auch die gesamte Crew der Tauchschule ist immer um einen bemüht und sehr freundlich. Danke dem gesamten Team für die nette Betreuung. Kommen gerne mal wieder

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Ingrid