Sauberes Hotel, WLAN teilweise sehr schwach, Essen in den Spezialitätenrestaurants wesentlich besser als im Hauptrestaurant. Leider waren die "Keiler" für Ausflüge, Massagen etc. sehr aufdringlich und konnten ein "Nein" nicht verstehen bzw. akzeptieren. Der Strand ist leider zu 70% Kies und 30% Sand. Desweiteren vermisse ich in den bisherigen Bewertungen, dass der Strand genau neben der Hauptstraße nach Safaga liegt und laufend hupende LKWs vorbeidonnern. Wir würden wieder im März verreisen da ist das Wetter super auszuhalten.
Sehr schön groß mit großen Balkonen und immer sauber.
Wie schon erwähnt, dass Essen im Hauptrestaurant war okay aber jetzt für uns nicht so super wie in den anderen Bewertungen beschrieben. Hier könnte man sicherlich einiges verbessern aber man findet immer etwas passendes. Das Beachrestaurant ist für ein schönes Abendessen sehr zu empfehlen, hier ist auch die Qualität der Speisen sehr gut.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und an der Rezeption und an der Bar sehr aufmerksam. Mit Deutsch und Englisch konnte man alles erledigen. Die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt; das Reinigungspersonal wurde sogar immer noch kontrolliert.
Das Hotel liegt etwas mehr als 1 Stunde vom Hotel entfernt, in der direkten Umgebung gibt es nichts aber so ist es auch beworben und man weiß worauf man sich einlässt.
Die Pools sind großzügig und sauber.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Gerald |